саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins, Vino_Collins, Vagab_Collins, Akhiles_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: стрельба у увд зачем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MUFyBs_0D9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Нарушений невижу вы сами же начали огонь и мы тогда уже отьехали от увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Добрый вечер! Почему вы не показывайте полное видео? А обрезки) Во 1.Вы первые открыли огонь. Во 2.Мы уже отъехали от ГУВД и когда полноценно были за домом начали стреляться. (Вспомните) В 3.Ожидайте док-ва и ответы от остальных. Ещё я заметил что огонь открыли не все, а только Vagab_Collins. (Пахнет попыткой обмана администрации) Изменено 27 января, 2023 пользователем вино Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 а мне че грузить 20 минут отката или что вам открыли огонь первые, не отрицаю но то, что мы отъехали от здания УВД на один перекресток не даёт Вам права открывать огонь и что в этом ролике неполного? тут есть и факт нашего первого открытия огня и вашего а ну ещё если вы считаете жалобу, по которой вы уверены, что вас не забанят, это не обман администрации, голову включайте, а не просто слушайте розовое вино элджей федук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив вашу жалобу, могу ответить следующее: Нарушений от участников ПО я не вижу. Они руководствовались пунктом РПО 8.17.5: Цитата 8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь. • Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч Вы сами признаёте, что огонь открыли первыми. Вывод: нарушений от ПО нет. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фапфапефпаф 4 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 вы ебанаты они стреляют перед увд в городе когда там люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 выдайте за оффтоп человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом лидера. Сотрудники МВД первые открыли огонь, следовательно участники ОПГ могли открыть огонь, даже в ЗЗ, согласно пункту РПО: Цитата 8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь. • Зелеными зонами являются территории общедоступных работ, территории гос.организаций, общественных мест, магазинов, различных ТЦ, вокзалов, церквей, банков, парковки аэропорта Угрюмоч Нарушений со стороны игроков нет. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 да добавьте туда пункт можно во всех зз кроме участков потому что ну это не норм когда чуваки стреляют прям напротив участка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 Это решение ГА, плюс зачем что-то добавлять? даже в жизни бывает такое что перестрелки идут около участка, а мы уже плюс были за домом и на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый день! Данная тема будет обсуждена. Ещё существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2023 да, научите вино коллинса нормально расставлять запятые так же ещё можно ему сказать, что "плюс" можно писать не только словом, но ещё и знаком "+" потом растолкуйте ему, что такое "обман администрации" можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2023 Были выданы форумные баллы за шрифт 20+ пт. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться