саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Sagid_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: зачем нас обзывают чертями у участка прям у входа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LJk3nDb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО для получения объяснений. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aby_55 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 А что здесь такого назвал чертями и это факт. Нарушение здесь конечно очень серьёзное. Посадили вы меня в тюрьму за это. Смысл жалобу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Встречный вопрос: за своё высказывание игрок был посажен в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 лично его не сажал, посадил ли его кто-либо другой, знать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу и некоторые подробности, могу ответить следующее: Игрок получит дисциплинарное взыскание за данный инцидент. Жалобу передаю СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ОПГ получит дисциплинарное взыскание за такое общение. Для выдачи блокировки на сервере - оскорбления недостаточные. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться