Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Marchenkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Khalifa 3. Суть: Здравствуйте. Был уволен за 2.6+3.6 ОПСГО. ОЧС за два предупреждения выдали на 30 дней. С наказанием не согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/j3xT-upAiRqlJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Вы были уволены не мною, а моим заместителем. Необходимо было на него жалобу писать. Вы были уволены за неактив, за неучастие в жизни фракции. Ваши причины, которые указывали при подаче о неактиве, меня и моих заместителей не устроили. Тем более при увольнении у вас были открытые взыскания, как вы говорите, два предупреждения. К снижению срока ОЧС отрицателен, но решение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 23:10, Fedor_Khalifa сказал: К снижению срока ОЧС отрицателен То есть по вашему нормально за два предупреждения максимальный очс выдавать? Ладно если бы у меня выговор был, но тут предупреждения. В 27.01.2023 в 23:10, Fedor_Khalifa сказал: Ваши причины, которые указывали при подаче о неактиве, меня и моих заместителей не устроили. Последняя причина была реальная, и после ее решения я бы вышел из неактива и начал работать, но увы, меня снова продинамили и даже не связались со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте Цитата Последняя причина была реальная, и после ее решения я бы вышел из неактива и начал работать, но увы, меня снова продинамили и даже не связались со мной. Ваша причина неактива была как минимум нелепой, за которые дают отказ. Тут полностью я на стороне лидера. Во-вторых, ОЧС был выдан не лидером ГИБДД, а его заместителем, напишите жалобу на имя заместителя, и будем разбираться с данным ОЧС уже непосредственно там. Передаю тему Главному следящему за МВД, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 В 28.01.2023 в 00:07, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Ваша причина неактива была как минимум нелепой, за которые дают отказ. Тут полностью я на стороне лидера. Во-вторых, ОЧС был выдан не лидером ГИБДД, а его заместителем, напишите жалобу на имя заместителя, и будем разбираться с данным ОЧС уже непосредственно там. Передаю тему Главному следящему за МВД, ожидайте. Дайте тогда пожалуйста правильный ник, чтоб проблем с написанием жалобы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. Вы были уволены заместителем лидера - Vitaliy_Tokarev, судя по приказу об увольнении. Касаемо причины последнего неактива - как минимум нелогично брать неактив на неопределенный срок по указанной в обсуждении причине, так как экзамен назначается на конкретный день - как минимум. В данном случае Вы могли взять неактив на конкретный день и, если нужно было, взять день-два на подготовку. Касаемо выдачи ОЧС Вам: отдельное обсуждение будет проходить в жалобе на имя заместителя лидера, который и выдал Вам санкцию, верный никнейм написал выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться