Maksim_Blohin 19 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksei_Arin 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Не выплатил премию. Так ещё и послал куда пожальше 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VZeMN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте, фотошоп - это плохо. Спойлер А я тоже так умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 21:43, Alexey Grom сказал: Здравствуйте, фотошоп - это плохо. Скрыть контент А я тоже так умею) За ваши фокусы вам давно должны были порвать трусы, предоставить полную переписку готов вашему СЗФ. Больше так не шутите алах этого не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Докажите, что это писал я. Алексеев всяких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться