Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Lawrence 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Kotenochkina 4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. Сегодня проходило совместное МП с ОКБ-М, как только она меня увидела, она сразу стала меня немножечко обзывать, а именно назвала меня "оно", но только в ООС чат, за что я её не могу арестовать по 1.4 УК РП, а только лишь написать жалобу на нарушение 3.4 ОПСГО, что я это и делаю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fpIgaW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день, меня зовут Артём Ретро, я являюсь лидером ОКБ-М. Рассмотрев доказательства, прикрепленные к жалобе, могу сказать что ничего оскорбительного в этом не вижу, также как и неадекватного поведения со стороны сотрудницы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 27.01.2023 в 18:38, Artem Retro сказал: Добрый день, меня зовут Артём Ретро, я являюсь лидером ОКБ-М. Рассмотрев доказательства, прикрепленные к жалобе, могу сказать что ничего оскорбительного в этом не вижу, также как и неадекватного поведения со стороны сотрудницы. Остались вопросы? Вы что? Она это говорит с издёвкой, поэтому она заслуживает хотя бы 1 пред Изменено 27 января, 2023 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я та самая сотрудница, на которую написана данная жалоба. Солидарна с ответом лидера. Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Изменено 27 января, 2023 пользователем Sofia_Kotenochkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! По уважительной причине моя помощница не сможет ответить на данную жалобу, поэтому отвечаю я - ГСзМЗ. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Соглашусь с ответом лидера, на доказательствах отсутствуют оскорбление или проявление неадекватности. Тут видно только одно - да, *это* оно. Приведём пример, когда мы что-то находим нужное, то можем сказать: "Да, это оно". Или же "Да, оно". То, что я сейчас описал, как раз таки и видно по данным доказательствам. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 19:42, Matvey_Slyusarenko сказал: Здравствуйте! По уважительной причине моя помощница не сможет ответить на данную жалобу, поэтому отвечаю я - ГСзМЗ. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Соглашусь с ответом лидера, на доказательствах отсутствуют оскорбление или проявление неадекватности. Тут видно только одно - да, *это* оно. Приведём пример, когда мы что-то находим нужное, то можем сказать: "Да, это оно". Или же "Да, оно". То, что я сейчас описал, как раз таки и видно по данным доказательствам. У Вас остались вопросы? Если бы она говорила по;- хорошему она бы сказала он, а не оно, так как меня этим хотела унизить, из за плохих отношений друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Тут нет никакого контекста оскорбления, повторяю: Цитата Тут видно только одно - да, *это* оно. Приведём пример, когда мы что-то находим нужное, то можем сказать: "Да, это оно". Или же "Да, оно". То, что я сейчас описал, как раз таки и видно по данным доказательствам. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 20:16, Matvey_Slyusarenko сказал: Тут нет никакого контекста оскорбления, повторяю: У Вас остались вопросы? А что это всё говорилось с издёвкой, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Доброй ночи. Вам был дан ответ "Тут нет никакого контекста оскорбления", под этим также и подразумевалось, то что вы сейчас нам пытаетесь безуспешно доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Тут нет ничего, что бы относилось к Вам лично, никаких издёвок к кому-либо тут нет, повторяю снова: Цитата Тут видно только одно - да, *это* оно. Приведём пример, когда мы что-то находим нужное, то можем сказать: "Да, это оно". Или же "Да, оно". То, что я сейчас описал, как раз таки и видно по данным доказательствам. По другому это, к сожалению, никак не объяснить. В случае вопросов - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться