Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Причина стрельбы по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/15hcNauRKtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Жалоба от 3 лица. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ответ я в жалобе давать не буду. Идите читайте правила, как надо подавать жалобу на сотрудников госс. организаций. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба не от третьего лица,форумный акк мой ,просто мои доква несохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 19:13, Dmitriy_Wolter сказал: Жалоба не от третьего лица,форумный акк мой ,просто мои доква несохранились Приветствую! Еще раз запись не ваша это уже 3 лицо идите учите правила как надо подавать жалобу всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую! Еще раз, когда вы вышли их своего авто я увидел у вас в руках оружием. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Я 1-2 раза крикнул уберите или бросайте оружие. Но вы куда то побежали и мне не что не оставалось как стрелять по ногам. Вы скажите почему я вас не задержал, А как если с тайзера или дубинки вас ударить это будет нарушение Впс, а именно Пг. Нарушений не заметил, все в рамках Федеральный Закон О полиции. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую! Нарушений от сотрудника не увидел, ибо он опасаясь за свою жизнь, открыл огонь по ногам, с тайзера он это сделать не мог, ибо будет рассчитываться как PG. Передаю тему следящему за фракцией, для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2023 Какое наступление с оружием я просто убегал от полиции и никакой угрозы я не предоставил,в то же время по мне открывают огонь,а по моему напарнику нет это что за такой расклад событий (или то что я опасный преступник с 6 звездами (каждый день) по мне имеют право открыть огонь что скорее всего и являеться правдой!) В 28.01.2023 в 09:27, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Еще раз, когда вы вышли их своего авто я увидел у вас в руках оружием. Я 1-2 раза крикнул уберите или бросайте оружие. Но вы куда то побежали и мне не что не оставалось как стрелять по ногам. Вы скажите почему я вас не задержал, А как если с тайзера или дубинки вас ударить это будет нарушение Впс, а именно Пг. Нарушений не заметил, все в рамках Федеральный Закон О полиции. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД <3 Что за обман администрации вы крикнули 1-2 раза бросать оружие хотя в чате такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 20:32, Dmitriy_Wolter сказал: Какое наступление с оружием я просто убегал от полиции и никакой угрозы я не предоставил,в то же время по мне открывают огонь,а по моему напарнику нет это что за такой расклад событий (или то что я опасный преступник с 6 звездами (каждый день) по мне имеют право открыть огонь что скорее всего и являеться правдой!) Что за обман администрации вы крикнули 1-2 раза бросать оружие хотя в чате такого нету Приветствую! Еще раз я вроде как кричал в гс чат. Вы в любой момент могли повернутся ко мне и открыть огонь я бы не успел отреагировать мог бы погибнуть на службе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2023 Предоставьте доква того что вы кричали,и повторюсь причины для открытия огня у вас небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2023 Доброй ночи. Иметь оружие в руках - не значит, что это является открытой угрозой. Прежде всего, сотрудник должен был уточнить все детали. Действия должны были быть таковыми: 1. Задержать. 2. Доставить в УВД на допрос за счёт оружия и бронежилета. 3. Арестовать по всевозможным нарушениям уголовного кодекса. Будет выдано дисциплинарное взыскание в качестве выговора. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2023 Да имеються вообщето если вы считаете что выговор это правильное решения то я так не считаю потому-что это называеться дм и дм килл,требую наказать вашего сотрудника блокировкой на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую! Ещё раз не согласен с вашим вердиктом. Как я должен был его задержать если у него оружие в руках. Если бы я его задержал меня бы могли наказать за PG прошу вас пересмотреть свой вердикт товарищ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2023 Нецелесообразно наказывать сотрудника блокировкой, так как это - нарушение правил применения огнестрельного оружия, т.е регламентов МВД. ДМ килла не наблюдаю на видеозаписи. Задержать в такой ситуации вполне возможно. Нужно было попросту рассчитывать на то, что в любой момент могут открыть огонь и иметь оружие в руках. Но точно не стоило открывать огонь на поражение, когда как таковой угрозы и нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться