Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Причина стрельбы по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/15hcNauRKtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Жалоба от 3 лица. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ответ я в жалобе давать не буду. Идите читайте правила, как надо подавать жалобу на сотрудников госс. организаций. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба не от третьего лица,форумный акк мой ,просто мои доква несохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 19:13, Dmitriy_Wolter сказал: Жалоба не от третьего лица,форумный акк мой ,просто мои доква несохранились Приветствую! Еще раз запись не ваша это уже 3 лицо идите учите правила как надо подавать жалобу всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую! Еще раз, когда вы вышли их своего авто я увидел у вас в руках оружием. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Я 1-2 раза крикнул уберите или бросайте оружие. Но вы куда то побежали и мне не что не оставалось как стрелять по ногам. Вы скажите почему я вас не задержал, А как если с тайзера или дубинки вас ударить это будет нарушение Впс, а именно Пг. Нарушений не заметил, все в рамках Федеральный Закон О полиции. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую! Нарушений от сотрудника не увидел, ибо он опасаясь за свою жизнь, открыл огонь по ногам, с тайзера он это сделать не мог, ибо будет рассчитываться как PG. Передаю тему следящему за фракцией, для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2023 Какое наступление с оружием я просто убегал от полиции и никакой угрозы я не предоставил,в то же время по мне открывают огонь,а по моему напарнику нет это что за такой расклад событий (или то что я опасный преступник с 6 звездами (каждый день) по мне имеют право открыть огонь что скорее всего и являеться правдой!) В 28.01.2023 в 09:27, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Еще раз, когда вы вышли их своего авто я увидел у вас в руках оружием. Я 1-2 раза крикнул уберите или бросайте оружие. Но вы куда то побежали и мне не что не оставалось как стрелять по ногам. Вы скажите почему я вас не задержал, А как если с тайзера или дубинки вас ударить это будет нарушение Впс, а именно Пг. Нарушений не заметил, все в рамках Федеральный Закон О полиции. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД <3 Что за обман администрации вы крикнули 1-2 раза бросать оружие хотя в чате такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 20:32, Dmitriy_Wolter сказал: Какое наступление с оружием я просто убегал от полиции и никакой угрозы я не предоставил,в то же время по мне открывают огонь,а по моему напарнику нет это что за такой расклад событий (или то что я опасный преступник с 6 звездами (каждый день) по мне имеют право открыть огонь что скорее всего и являеться правдой!) Что за обман администрации вы крикнули 1-2 раза бросать оружие хотя в чате такого нету Приветствую! Еще раз я вроде как кричал в гс чат. Вы в любой момент могли повернутся ко мне и открыть огонь я бы не успел отреагировать мог бы погибнуть на службе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2023 Предоставьте доква того что вы кричали,и повторюсь причины для открытия огня у вас небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2023 Доброй ночи. Иметь оружие в руках - не значит, что это является открытой угрозой. Прежде всего, сотрудник должен был уточнить все детали. Действия должны были быть таковыми: 1. Задержать. 2. Доставить в УВД на допрос за счёт оружия и бронежилета. 3. Арестовать по всевозможным нарушениям уголовного кодекса. Будет выдано дисциплинарное взыскание в качестве выговора. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2023 Да имеються вообщето если вы считаете что выговор это правильное решения то я так не считаю потому-что это называеться дм и дм килл,требую наказать вашего сотрудника блокировкой на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую! Ещё раз не согласен с вашим вердиктом. Как я должен был его задержать если у него оружие в руках. Если бы я его задержал меня бы могли наказать за PG прошу вас пересмотреть свой вердикт товарищ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2023 Нецелесообразно наказывать сотрудника блокировкой, так как это - нарушение правил применения огнестрельного оружия, т.е регламентов МВД. ДМ килла не наблюдаю на видеозаписи. Задержать в такой ситуации вполне возможно. Нужно было попросту рассчитывать на то, что в любой момент могут открыть огонь и иметь оружие в руках. Но точно не стоило открывать огонь на поражение, когда как таковой угрозы и нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение