Перейти к содержанию
Bogart

Биография Криса Перского

Рекомендуемые сообщения

Bogart

- Имя Фамилия: Крис Перский
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г.Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, США
- Семья: Не женат
- Место текущего проживания: г.Приволжск
- Описание внешности: Каштановые волосы, карие глаза, один глаз всегда открыт только на две трети(травма). Рост 195см, телосложение обычное.
- Особенности характера: Добрый, рассудительный, вспыльчивый.
- Хобби: Автомобили, коллекционирование.

Детство:
Родившись в штате Колорадо в 1987 году и прожив там несколько лет, начал кочующий путь с родителями. Частые переезды, вплоть до 15 лет, сказались на моем характере. Из-за постоянных смен детских садов, школ, стал замкнут и необщителен. Потерял интерес знакомиться с новыми детьми, понимая что через год скорее всего их не увижу. До 15 лет друзей так и не приобрел.

Юность и взрослая жизнь:
С 15 до 17 лет - последний период проживания в США. В 15 , очередной переехав в г.Лансинг, штат Мичиган, США, я решил поменять что-то в жизни и на удачу довериться отношениям с новыми ребятами в школе. На удивление я был принят с добром и пониманием, после рассказа о своей кочующей судьбе. В 16 лет у меня появилась первая девушка и первые друзья, с которыми хотелось общаться и дальше. В этот же период активно занимался спортом - баскетбол и учувствовал в различных соревнованиях за школу. На одном из соревнований, при неосторожных действиях команды противника, получил травму лица - был поврежден глаз. После чего , глаз перестал полностью открываться, лишь на 2\3.
Но очередной переезд ждал меня в 17 лет. На этот раз мы переехали в Россию. Поездив по России еще несколько лет, я решил заняться самостоятельной жизнью. Взяв себя в руки, я переехал в г. Москву для получения качественного образования. Успешно отучился в университете на экономиста и даже некоторое время работал в этой профессии, вплоть до своего 27-летия. После очередного экономического кризиса 2014, не смог устроиться на хорошую работу и решил сменить сферу деятельности. На удивление ,я получил второе высшее техническое образование и пришел работать в РЖД в 2016 году , переехав в г.Мирный республики Провинция.

Настоящее время:

С 2016 года по настоящее время живу и работаю в РЖД на должности Начальника отдела Дистанции Пути, в том же г.Мирный. Прохожу курсы повышения квалификации (высший менеджмент). Развиваюсь как в профессиональном, карьерном плане, так и изучаю новое для себя направление - программирование, но как хобби. Семьей пока не обзавелся.

Продолжая карьеру в РЖД, я получил повышение до Заместителя начальника депо по эксплуатации. Но с апреля 2023г , "перегорев" на работе, решил уволиться. 

Параллельно с работой в РЖД , с марта 2023г. я устроился на подработку в местную организацию по предоставлении авто в аренду "ProffiDrive".

Летом 23г случалось несколько неприятных событий, которые повлияли на мою жизнь.

1. Меня похищали. Я не могу сказать точно, была ли это ошибка, или спланированная акция для угона авто, выкупа или вымогательства, но меня держали около недели в подвале какого-то дома, без еды и воды, постоянно подвергали пыткам и моральным унижениям. В какой-то момент я потерял надежду на спасения и отчасти перестал чувствовать себя живым. Спустя неделю, после захвата данной группы сотрудниками МВД, меня вызволили, я пробыл около месяца в больнице и наблюдался у психиатора и психолога. Но что-то во мне изменилось. Меня перестали пугать банальные вещи. Я спокойно шел на конфликт с группой людей, заведомо сильнее меня. Мне кажется, что моя жизнь закончилась в том подвале. Но работа отчасти меня возвращает и дает какой-то смысл.

2. Я был арестован и сидел в тюрьме. В конце лета - начале сентября , сдав авто в аренду, я, по окончанию аренды, был арестован по обвинению в мошенничестве в азартных играх. Какое-то время я сидел, подавая апелляции и пытаясь доказать свою невиновность. И смог это сделать. Как позже выяснилось, это был новый вид мошенничества, когда берут авто в аренду и, по поддельным документам, используют авто в личных целях. Меня выпустили, с компенсацией. Я был очень рад , что система правосудия была беспристрастна.

В августе 23г я возвращался в РЖД, но как выяснил за очень короткий срок - я был не готов вернуться, и вскоре уволился. Но так же поддерживаю хорошие отношения и с начальником Депо, и с руководящим составом, и с членами правительства, отвечающие за железную дорогу.

На данный момент я продолжаю работать в "ProffiDrive". Эта работа мне нравится и пожалуй только она отвлекает меня от всего негатива и заставляет двигаться. Она единственная основная у меня на данный момент. Бывают изредка мимолетные заработки, но они не стабильны. Так что живу за счет накоплений. 

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...