Перейти к содержанию
Kamaz_Polyakov

[Bushido] Nesquik_Bushido и Arturo_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Kamaz_Polyakov

1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido и Arturo_Bushido.
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.2 РПГ. Намеренно поехали за нами, дабы завязать погоню. Пассажир идёт как соучастник, поэтому указан в жалобе. Поддерживал это нарушение.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Доказательство, что игроки знали, что в розыске: https://youtu.be/UMTLYZcLKG8
Доказательства провокации: https://youtu.be/Sk50w2I2Eak

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Доброй ночи, мой дорогой сотрудник.
Меня зовут Arturo_Bushido.
Про видео с розыском вопросов нет, а вот про видео с провокацией не согласен, то что я за вами ездил не говорит о том что я хотел погоню, я мог просто следить за работой сотрудников, кстати заметил все же за вами нарушение в виде игнорирования нарушений мною. У меня на авто не установлены ГРЗ и так же я не включал поворотники при поворотах. На счет поворотников ладно не суть, на нашем проекте их мало кто использует, а вот отсутствие ГРЗ вы явно видели но не решили остановить меня.

Мой вердикт таков: Нарушений за собой не вижу, ожидаю ответа от Несквика а далее лидера и СА.

Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Граждане, которые находятся в федеральном розыске, последнее что хотят, так это стычек с полицией. В вашей же ситуации, как вы сами и упомянули, авто было без номеров, на тонировке. Ещё и преследует патрульное авто. Все звоночки имеют место быть. Тут чистые провокационные действия, в том числе и у семёрки.

А почему вас не остановил - обрабатывали вышеупомянутую семёрку. Заметьте, как только игрок пропал, мы выехали за вами.

Изменено пользователем Kamaz_Pоlyаkov

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Я знал что нахожусь в розыске но за вами я ездил не из за погони а из за слежки за вашим поведением на нарушения. Если бы вы сразу заметили нарушение когда я за вами ехал что возможно через зеркала заднего вида, я бы сразу остановился и мы бы решили все вопросы. Не думаю что тонировка и отсутствие номеров и преследование авто полиции считается провокацией, еще рак повторюсь, если бы вы сразу попросили остановится я бы остановился и мы бы все разрулили. Так же добавлю что мне с вами погонь и задержаний мне не надо было тк у меня розыск и сидеть в кпз длительное время я не очень хочу

Изменено пользователем Artur_Mandarinov

Поделиться сообщением

Nesquik_Evans
В 27.01.2023 в 01:48, Kamaz_Pоlyаkov сказал:

1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido и Arturo_Bushido.
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.2 РПГ. Намеренно поехали за нами, дабы завязать погоню. Пассажир идёт как соучастник, поэтому указан в жалобе. Поддерживал это нарушение.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Доказательство, что игроки знали, что в розыске: https://youtu.be/UMTLYZcLKG8
Доказательства провокации: https://youtu.be/Sk50w2I2Eak

Здраствуйте. Я тот самый злой нарушитель Nesquik_Bushido, не согласен что я соучастник по сколько, я мог сесть в авто просто так либо же попросить подкинуть) по вашему что я должен был сделать?, а далее согласен со своим товарищем)  Жду вердикта 

Изменено пользователем Nesquik_Bushido

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте. 
Я заместитель лидера по форуму.
Перейдем к разобру жалобы.
1. За
Arturo_Bushido нарушений не вижу. Он был пассажиром.будет наказан за провокацию, а именно, участник ПГ специально сделал занос авто перед вами, тем самым нарушил ПДД.
2. 
Nesquik_Bushido - нарушений не вижу. Он был пассажиром.
Так же, хочу дополнить, игрок будет наказан за нарушение
4.2 ОПКС. Он в ответе использовал фразеологизм, хоть это запрещено.
Итог: Nesquik_Bushido получит
2 выговора за 4.2 ОПКС и 3.2 РПГ.

Цитата

4.2 Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. [Наказание - 1 выговор]
3.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение].

Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем Mami Bushido

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Здравствуйте!
В общем согласен с ответом куратора портала, но слегка его подправлю.

В 27.01.2023 в 16:29, Mami Bushido сказал:

Arturo_Bushido нарушений не вижу. Он был пассажиром.

Arturo_Bushido все же был водителем и он получит выговор за провокацию(1 выговор).

В 27.01.2023 в 16:29, Mami Bushido сказал:

2. Nesquik_Bushido - нарушений не вижу. Он был пассажиром.

Он же будет наказан лишь за сарказм в ответе, т.к. был просто пассажиром(1 выговор).
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

По данной ситуации вопросов нет.

Наказывайте и закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vostrikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...