𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Vsevolod_Stapstov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил нарушение лидера. А именно: 1.9 | исходя из этого 80% должно находиться с разными фамилиями. За нахождение в своём составе большого числа участников с одинаковыми фамилия лидер может понести наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vyX406c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Рассмотрел материалы жалобы и могу ответить 1. Я стою на лидерском сроке ровно 7 дней и я только набираю состав 2. Данные люди пришли в опг чтобы понять что это такое (ОПГ) 3. Я с ними обговорю и будем решать данную ситуацию Еще вопросы касаемо жалобы имеются? Изменено 27 января, 2023 пользователем Vsevolod_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! С лидером будет проведена беседа. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 14:14, Vsevolod_Stapstov сказал: Рассмотрел материалы жалобы и могу ответить 1. Я стою на лидерском сроке ровно 7 дней и я только набираю состав 2. Данные люди пришли в опг чтобы понять что это такое (ОПГ) 3. Я с ними обговорю и будем решать данную ситуацию Еще вопросы касаемо жалобы имеются? Перед тем как принимать в состав человека, нужно попросить сменить ник, у вас 4 человека написало заявление на вступление с одинаковой фамилией и видимо ничего не смутило. Буду ждать, когда участники сменят фамилию. В 27.01.2023 в 15:04, Dmitriy Repin сказал: Здравствуйте! С лидером будет проведена беседа. Остались ли у Вас вопросы? Беседа? Это все Ваше наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Нарушение не самое серьёзное. Лидер стоит свой срок относительно не давно, возрожны подобного рода ошибки. Вы, как лидер другой ОПГ также могли помочь и подскадать лидеру на ошибку, а не писать жалобу. Итоге: Беседы в данном случае более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 17:07, Dmitriy Repin сказал: Нарушение не самое серьёзное. Лидер стоит свой срок относительно не давно, возрожны подобного рода ошибки. Вы, как лидер другой ОПГ также могли помочь и подскадать лидеру на ошибку, а не писать жалобу. Итоге: Беседы в данном случае более чем достаточно. Может блатить перестанем? От того, что он стоит относительно недавно на должности, не освобождает его от наказаний. За свои действия и поступки нужно отвечать. И почему я должен давать какие-либо советы? Или же какую либо помощь? Если данный человек объявил мне без какой либо причины. И я все так же жду смену фамилии участников. А так же нормальное, адекватное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Vyacheslav_Stapstov был уволен теперь в опг 20% с одной фамилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Меня уже не волнует, что Вы сделали. Нарушение было зафиксировано, жду весомое наказание. Изменено 27 января, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Со своей стороны я сделал все что мог ожидаем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2023 Мой вердикт с беседой был окончательный. Это максимальное наказание, которое за данное нарушение я могу выдать. Наказание в данном случае соразмерно с нарушением. Передано на Закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться