Kamaz_Polyakov 33 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido. 4. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс. Спойлер 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k_jljEHTiqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 27.01.2023 в 01:23, Kamaz_Pоlyаkov сказал: 1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido. 4. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс. Показать контент 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k_jljEHTiqU Здраствуйте, я тот самый Nesquik_Bushido, не вижу за собой нарушений, по сколько после 2 предупреждения я уехал, может я и не прав, ждем ответа от лидера и Следящего Изменено 27 января, 2023 пользователем Nesquik_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Переглядел РПГ. Помимо явного нарушения ВПС ещё наблюдаю несоблюдение пункта 2.12 РПГ. Спойлер 2.12 Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации [Наказание: предупреждение/выговор]. Исключение: веская IC причина. Хочу услышать либо настолько весомую РП причину, либо наказать члена ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 02:12, Kamaz_Pоlyаkov сказал: Переглядел РПГ. Помимо явного нарушения ВПС ещё наблюдаю несоблюдение пункта 2.12 РПГ. Показать контент 2.12 Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации [Наказание: предупреждение/выговор]. Исключение: веская IC причина. Хочу услышать либо настолько весомую РП причину, либо наказать члена ПГ. Еще раз здраствуйте, не могу понять, вы пишете жалобу на вмешательство или 2.12 РПГ? Если 2.12 РПГ, то получается жалоба от 3 лица, по сколько я обращался к водителю троллейбуса, а не к вам, ожидаю ответа лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Перейдем к разбору жалобы. На счет нарушения ВПС, рассудит следящий администратор, т.к это не в моей компетентности. А вот на счет 2.12 РПГ, считаю, что недостаточно доказательств. Отсутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Для чего звук?! В данной ситуации человек весь поток своих мыслей извергает в чат! Я могу предоставить доказательства со звуком, но от них смысла не будет! Изменено 27 января, 2023 пользователем Kamaz_Pоlyаkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Персонаж смотрит на водителя автобуса. Поэтому можно предположить, что было адресовано не вам. Тогда уже 2.12 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 По видеоролику видно, что я остановил водителя троллейбуса. Далее подбегает ваш "сотрудник" и начинает нести бред, вмешиваясь в РП процесс. Если вам этого мало, то могу предоставить запись ещё ранее. С момента нарушения ПДД водителем троллейбуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Частично согласен с ответом куратора портала. Вижу нарушение пункта ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Так же вижу нарушение пункта РПГ 2.12. Считаю выражения, которые употреблял участник ОПГ неадекватными. В итоге участнику будет выданы следующие наказания: Предупреждение за нарушение пункта РПГ 2.12; Блокировка аккаунта на 1 день за нарушение пункта ВПС 6.18. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2023 Вопросов не возникло. Наказания вступают в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться