Перейти к содержанию
Carter_Cassel

(ГУВД г. Мирный) Matteo_Adderiy

Рекомендуемые сообщения

Carter_Cassel

1. Ваш никнейм: Carter_Cassel
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Adderiy
4. Суть жалобы: Сотрудник имел штрафов более чем на 40.000, тем самым нарушая 1.8 ПдСФ. Затем "вылетел", при угрозе лишением прав. Этим действием нарушил и 6.3.1 ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iVF8ZJl https://rutube.ru/video/private/3360f3fff7ca22cca816ca4091d5ac0a/?p=Vo4Tn7A_XdGTFfTVEz13JA

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Доброго времени суток. 

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 1.8 ПдСФ.

По поводу выхода, будет передано следящей администрации на проверку логов, возможен вылет.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброе утро.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Приветствую.

Сотруднику ГУВД в принципе запрещено нарушать своды правил, это регламентируется в 1.8 ПдСФ. Накопить 52.800р необходимо очень постараться.
За неоплаченных штрафов на сумму более 50.000р, следует лишение прав, ни какой либо штраф, а конкретно лишение прав на два дня, предусмотренным в КоАП гл.8 п.1

И так вопрос, следящий, рассматривающий текущую жалобу: Вы считаете, что лидер корректно рассмотрел жалобу, и здесь действительно должно быть предупреждение?
В соответствии с 2.13 ПдСФ, я считаю, должен быть выговор, поскольку нарушение явно несопоставимо с предупреждением.
1) Практически 53.000 рублей накопить повседневной ездой (ненамеренно) потребуется около нескольких часов, а если совсем не соблюдать ПДД на Е34 - около 15-25 минут.
2) Копить товарищ начал с 32.000р в 20:30, пойман в 20:47 с 52.800р. Ссылка на скриншот. То есть сотрудник видел и знал, что нарушает ПДД и ему приходят штрафы - но оплачивать их не захотел.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov
В 27.01.2023 в 19:43, Carter_Cassel сказал:

Приветствую.

Сотруднику ГУВД в принципе запрещено нарушать своды правил, это регламентируется в 1.8 ПдСФ. Накопить 52.800р необходимо очень постараться.
За неоплаченных штрафов на сумму более 50.000р, следует лишение прав, ни какой либо штраф, а конкретно лишение прав на два дня, предусмотренным в КоАП гл.8 п.1

И так вопрос, следящий, рассматривающий текущую жалобу: Вы считаете, что лидер корректно рассмотрел жалобу, и здесь действительно должно быть предупреждение?
В соответствии с 2.13 ПдСФ, я считаю, должен быть выговор, поскольку нарушение явно несопоставимо с предупреждением.
1) Практически 53.000 рублей накопить повседневной ездой (ненамеренно) потребуется около нескольких часов, а если совсем не соблюдать ПДД на Е34 - около 15-25 минут.
2) Копить товарищ начал с 32.000р в 20:30, пойман в 20:47 с 52.800р. Ссылка на скриншот. То есть сотрудник видел и знал, что нарушает ПДД и ему приходят штрафы - но оплачивать их не захотел.

53.000 это не такая уж и большая сумма. Считаю что предупреждения тут хватит, тем более сотрудник находится в АП.

Далее вердикт вынесут следящие. Свой ответ я дал, мнение мое не поменялось

Поделиться сообщением

Emily_Nemetz

Добрый день, являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, штрафы были оплачены, док-ва в ЛС лидеру, по поводу вылета так же предоставлю док-ва лидерку

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

То что вы их сейчас оплатили - от ответственности не освобождает. Я зафиксировал ваши штрафы, с которыми вы свободно передвигались.
Касаемо якобы "незначительной" суммы штрафов - я не согласен. Нормальный сотрудник не допустит и 15000р штрафов. 50.000 - заоблачная цифра.

Чем вы руководствовались, называя 50.000 - небольшой суммой. 50.000 - 50 красных, минимум. 50.000 - пол часа фарма с 20 уровнем, с 10 уровнем больше часа. 50.000 - это большая сумма. Небольшая лишь для тех, кто давно играет. А по меркам нормы - весьма серьезная сумма, причем в штрафах.

Изменено пользователем Carter_Cassel

Поделиться сообщением

Emily_Nemetz

Ваше мнение, ожидайте ответ от следящего, вердикт лидера и мой выше

Изменено пользователем Emily_Nemetz
P.S. а я пойду повышаться )

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Прошу принять во внимание данный скриншот. На скриншоте видны оскорбления из-за текущей жалобы.
Соответственно сотрудник нарушил помимо 1.8 ПдСФ, и 6.2 ПдСФ. Перешлю следящему и лидеру.

Как я вижу ситуацию с 6.2 ПдСФ:
Дело фракции - рассмотреть жалобу, написанную на сотрудника, который оскорблял в ЛС. Дело "фракции" осуществляют: Генерал, Министры. Это разве не дело фракции рассмотреть жалобу?
Я считаю, что велось обсуждение дел фракции.

Цитата

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.
Примечание: Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК/Discord (официальных беседах/каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел фракции).

Изменено пользователем Carter_Cassel

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Ждем ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

Ожидаем результата проверки по поводу вылета. 

По поводу 1.8 ПдСФ ответ дам после проверки.

Поделиться сообщением

Emily_Nemetz
В 27.01.2023 в 16:16, Carter_Cassel сказал:

Прошу принять во внимание данный скриншот. На скриншоте видны оскорбления из-за текущей жалобы.
Соответственно сотрудник нарушил помимо 1.8 ПдСФ, и 6.2 ПдСФ. Перешлю следящему и лидеру.

нарушения за 6.2 ПдСФ нет, это выдается при нарушении на сервере, тут же переписка даже не в офф беседе, так же не понимаю, при чем тут эта страница https://vk.com/01lonely01 моя основная страница в ВК, с которой нахожусь во фракции, 1.8 ПдСФ предусмотрен так же про нарушение в игре, все добренького

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Страница использовалась с вашего форумного аккаунта для вступления в ОКБ - М.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Поступила информация,что у гражданскго(сотрудника) вылет.

Касаемо 1.8 ПдСФ. Сотруднику запрещено иметь столько штрафов и это прописано.

Сотрудник получит выговор.

Вопросы какие-то имеются?

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Чудненько, что все-же выговор. 
Хочу задать вопрос:
Что подразумевает "Дела фракции" - как понять? В каких случаях наказывают?)

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Мы не можем утверждать,что с данной страницы писал этот человек.

Мы на догадках не работаем. Данная страница,с которой вам писали,нигде не фигурирует,поэтому наказать невозможно.

Конечно,если бы он написал с основной страницы,то другое дело.

Дела фракции - это все,что связано с фракцией. И к жалобам это тоже относится.

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Более вопросов нет. Жалобу закрывайте, благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Жалоба решена.

Вопросов у вас не осталось.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...