Andrey42 3 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Izmailov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства: https://youtu.be/xLNb8VtpIWI Заранее, перед ответом участника ПГ 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Так же, скажу, что удары были нанесены комбинацией клавиш ПКМ + F, не считаю это мисскликом. Изменено 26 января, 2023 пользователем Alexey101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 23:35, Alexey101 сказал: 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Izmailov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Nesquik_Bushido 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства: https://youtu.be/xLNb8VtpIWI Заранее, перед ответом участника ПГ 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Так же, скажу, что удары были нанесены комбинацией клавиш ПКМ + F, не считаю это мисскликом. Здраствуйте, я тот самый нарушитель Nesquik_Bushido, за собой нарушение не вижу, по сколько отыграл то что бью по клетки, а после того когда я по вам попал я откатил, по сколько сделал не специально) Но если я не прав то, готов понести наказание Изменено 27 января, 2023 пользователем Nesquik_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Цитата В 27.01.2023 в 00:39, Nesquik_Bushido сказал: Здраствуйте, я тот самый нарушитель Nesquik_Bushido, за собой нарушение не вижу, по сколько отыграл то что бью по клетки, а после того когда я по вам попал я откатил, по сколько сделал не специально) Но если я не прав то, готов понести наказание Привет, я указал пункт ВПС, почему я залил на тебя жалобу. 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Так же, указал, что удары были совершены комбинацией ПКМ + F. Жду ответов вышестоящих по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 13:52, Alexey101 сказал: Привет, я указал пункт ВПС, почему я залил на тебя жалобу. 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Так же, указал, что удары были совершены комбинацией ПКМ + F. Жду ответов вышестоящих по иерархии. Это я знаю, я про то что я не хотел вас бить, по сколько я больше боялся отлететь за ДМ через клетку, я хотел по RP стучать по решетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Цитата 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом куратора портала. Нарушений со стороны участника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Вопрос в том, что ваш заместитель по форуму халатно рассматривает жалобу, так же как и вы. Жалоба была составлена на обычный ДМ, а никак не на ДМ через клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Это не совсем ДМ. Есть отдельный пункт ВПС для подобной ситуации. Изменено 27 января, 2023 пользователем Mami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Данные удары можно рассчитать как DM, так как было совершено более 2-ух ударов. DM через клетку наказывается только тогда, когда бьют снаружи клетки. А вот когда изнутри - обычный DM. Соот-но, что мы и наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! В ВПС существует следующий пункт: Цитата 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов У нас как раз таки подходящий случай. нарушений со стороны участника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Закрывай, всё равно стоять на своём будешь. Пойдем выше по иерархии, ждите жалобу на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2023 Идете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться