StiIovdailyyyyyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sans_Stilov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Таймкоды будут по названиям видео, они расположены по порядку слева направо dtp moment 111 - стоял с толпой людей, решали проблемы. И тут я оказывается должен был услышать за километр рёв сирен и отъехать в сторону, потому что летит добросовестный спасатель людей 300км/час. Обычно после такого столкновения некоторое время пострадавшие не чувствую боли из-за шока, так вот я подхожу к сотруднику и прошу дать жалкие 3 тысячи на лекарства. После отказа я ложусь и сразу отыгрываю что у меня разодраны штаны, в общем последствия удара. Также меня избивают ногами, но сотрудник игнорирует это - 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан dtp moment 123 - 1:30, отыгрываю перед новым сотрудником мои раны, но они говорят совсем наоборот. опять же бьют, сотрудник игнорирует, также машины стоят в неправильном месте на пешеходном переходе, сотрудник игнорирует dtp moment 333 - Сотрудник непонятно как предоставил запись оформляющему, не сев в машину и не отыграв хотя бы регистратор dtp moment 555 - продолжение dtp last 123123 - оформили за "обман сотрудника", хотя так и не понял чётко где я обманул, то что я сказал что на пешеходке ехал, а нас самом деле был немного дальше, просто мелочь какая то, и ещё то что я прошёл два метра в состоянии шока, потом упал и сказал что не могу встать, предварительно отыграв раны, и за это выдали 3 звезды xd (Наводка на розыск его) В итоге мне никак не помогли, не вызвали скорую, не оказали мед помощь, хотя был отыгрыш повреждений средней тяжести, но сотрудники спамили в чат что я чё то там ходил и в итоге в одно ухо влетело в другое вылетело 4. Доказательства: https://youtu.be/rLKqK3WVhFw https://youtu.be/qCliZbCJyNM https://youtu.be/x4udn-iNCdw https://youtu.be/Z-sKTCTCEEo https://youtu.be/_fJtEKzAnLM 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 января, 2023 пользователем StiIovdailyyyyyyy - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Вечер добрый, я - сотрудник ГИБДД-М Рик Аллиенс, как видно на вашем первом видеоролике (таймкод 0:26), вы самостоятельно передвигались. Далее вы утверждали, что не можете передвигаться самостоятельно и отыграли какие-то повреждения,что является переводом РП в свою сторону, за что и были задержаны, кроме того, сказали сотруднику, что стояли на пешеходном переходе, но стояли на проезжей части, за что и были задержаны. По поводу ударов: я не могу чисто физически одновременно, предположим, писать в рацию и следить за вами, если обратим внимание на ваш видеоролик, то во время ударов я писал в рацию и камера отвернута была в другую сторону. Что касается оформления других граждан, то я был участником дтп, не могу же я делать 2 дела одновременно: оформлять дтп и нарушения граждан, даже если не учитывать, что там был другой сотрудник. Что касается видеозаписи, то мне не обязательно ее передавать с видеорегистратора из автомобиля,у сотрудников имеется второй регистратор при себе, кроме того, у нас не фулл рп проект. У вас остались вопросы? Изменено 27 января, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StiIovdailyyyyyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 хочу услышать админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев ваши доказательства пришел к выводы: В 26.01.2023 в 22:03, StiIovdailyyyyyyy сказал: dtp moment 111 - стоял с толпой людей, решали проблемы. И тут я оказывается должен был услышать за километр рёв сирен и отъехать в сторону, потому что летит добросовестный спасатель людей 300км/час. Обычно после такого столкновения некоторое время пострадавшие не чувствую боли из-за шока, так вот я подхожу к сотруднику и прошу дать жалкие 3 тысячи на лекарства. После отказа я ложусь и сразу отыгрываю что у меня разодраны штаны, в общем последствия удара. Также меня избивают ногами, но сотрудник игнорирует это - 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан Так как перед столкновением, вы были на проезжей части, катались на велосипеде, выходит так, что вы поставили свою жизнь под угрозу, ибо там где вы стояли все могло привести к столкновению, тем самым как сказал сотрудник в тот момент когда по вам были удары, он является участником данного РП, которое было начало, хотя исходя из видео, в начале ролика вы с место куда вас унесло отошли затем начали диалог с сотрудником. В 26.01.2023 в 22:03, StiIovdailyyyyyyy сказал: dtp moment 123 - 1:30, отыгрываю перед новым сотрудником мои раны, но они говорят совсем наоборот. опять же бьют, сотрудник игнорирует, также машины стоят в неправильном месте на пешеходном переходе, сотрудник игнорирует В тот момент когда это все происходило, он проводил РП с вами, не отвлекаясь на других, так как он участник данного РП. В 26.01.2023 в 22:03, StiIovdailyyyyyyy сказал: dtp moment 333 - Сотрудник непонятно как предоставил запись оформляющему, не сев в машину и не отыграв хотя бы регистратор У сотрудника есть дополнительная камера которая встроена в форму на груди, тем самым тут нет нарушений. В 26.01.2023 в 22:03, StiIovdailyyyyyyy сказал: dtp last 123123 - оформили за "обман сотрудника", хотя так и не понял чётко где я обманул, то что я сказал что на пешеходке ехал, а нас самом деле был немного дальше, просто мелочь какая то, и ещё то что я прошёл два метра в состоянии шока, потом упал и сказал что не могу встать, предварительно отыграв раны, и за это выдали 3 звезды xd (Наводка на розыск его) В итоге мне никак не помогли, не вызвали скорую, не оказали мед помощь, хотя был отыгрыш повреждений средней тяжести, но сотрудники спамили в чат что я чё то там ходил и в итоге в одно ухо влетело в другое вылетело Все верно насчет обмана, вы же были на проезжей части до столкновения, но вы сказали что были на пешеходном переходе, что является дача ложных показаний, тем самым были привлечены к административному правонарушению. Вы упали когда вам сотрудник отказался давать 3000 рулей, то у вас имеется на видео, как вы после слов нет, упали. Ответ мой таков, нарушений за сотрудником нет. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StiIovdailyyyyyyy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 16:41, Angel_Belgorodsky сказал: тем самым как сказал сотрудник в тот момент когда по вам были удары, он является участником данного РП, которое было начало, хотя исходя из видео, в начале ролика вы с место куда вас унесло отошли затем начали диалог с сотрудником. Нихера не понял что вы написали В 27.01.2023 в 16:41, Angel_Belgorodsky сказал: В тот момент когда это все происходило, он проводил РП с вами, не отвлекаясь на других, так как он участник данного РП. Защита граждан это главная обязанность, исходя из вашего же закона для полицейских. Меня раненного избивали ногами, моя жизнь была под угрозой, но раз у нас ДТП, то пусть меня убивают. Прекрасное мышление В 27.01.2023 в 16:41, Angel_Belgorodsky сказал: У сотрудника есть дополнительная камера которая встроена в форму на груди, тем самым тут нет нарушений. Ну есть так есть, а где отыгровки то? Или силой мысли они передают видеоролики Я раньше думал что грамотность один из важнейших пунктов для администратора. Пока читал ваши ответы, сломал голову чтоб понять что вы хотели сказать, но некоторые предложения остаются для меня загадкой до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 14:33, StiIovdailyyyyyyy сказал: Нихера не понял что вы написали Вы не много уважительней пишите на форуме, тут вам не личные сообщения, это на будущее вам. Я повторю. В момент когда вас били, рядом были сотрудники другие, которые могли предотвратить это, вы сейчас написали жалобу на одного сотрудника и вините его во всем, что он ничего не сделал, хотя на тот момент он не может ничего, так как у вас с ним прямое РП, в котором отвлекаться не лучшая затея. В 27.01.2023 в 14:33, StiIovdailyyyyyyy сказал: Защита граждан это главная обязанность, исходя из вашего же закона для полицейских. Меня раненного избивали ногами, моя жизнь была под угрозой, но раз у нас ДТП, то пусть меня убивают. Прекрасное мышление По поводу этого, я выше написал в сообщении, сотрудник был не один, помимо его были и другие, он не может делать сразу 2-3 дела, это играть РП с вами, наказывать других кто вас бил, или же пресечь другое нарушение как вы сказали авто стояло не по правилам. В 27.01.2023 в 14:33, StiIovdailyyyyyyy сказал: Ну есть так есть, а где отыгровки то? Или силой мысли они передают видеоролики Додумывать не стоит, то что у них на груди камера, она автоматически передает в цент полиции, далее оно сохраняется и уже, после того как нужно кому-то доказательства то ее просматривают, вот с видеорегистратора да, сотрудника в авто его снимает и уже показывает что происходило, но исходя из того, что у нас не фул РП проект это не значит что все должно как в реальном мире отыграться. В 27.01.2023 в 14:33, StiIovdailyyyyyyy сказал: Я раньше думал что грамотность один из важнейших пунктов для администратора. Пока читал ваши ответы, сломал голову чтоб понять что вы хотели сказать, но некоторые предложения остаются для меня загадкой до сих пор Верно так и есть, зачастую можно пару раз прочесть и понять, что до вас хочет донести администратор. Видимо вы быстро прочитали, не включаясь в мой ответ, это сугубо часто происходит, но все же, прочтите еще раз не спеша. Все же вопрос к вам, почему вы оставили внимание на одном сотруднике, если рядом были еще дополнительные? Если уже начать с видеороликов по началу, виновник ДТП собственно вы, не сотрудник, а именно вы. Вы спросите почему не сотрудника, потому-что вы создали аварийную ситуацию, будучи на проезжей части, даже если и там не далеко пешеходный переход, вы должны были осознавать то, что может произойти с вами и вашим здоровьем. Все так же хочу услышать ответ, почему после слов когда сотрудник отказался вам давать 3000 вы упали, получается так, если бы сотрудник дал вам 3000 вы бы просто дали расход и не более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StiIovdailyyyyyyy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Зачем же мне говорить что я не вникаю, когда у вас одно предложение растянуто пятнадцатью запятыми, слова разбросаны в случайном порядке и в некоторых стоит вообще неверная буква/окончание, и из всего этого получается орфографический инсульт Можете закрывать жалобу, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться