Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Дали 5 секунд уйти, после чего Александер ударил дубинкой сразу же, при чем зажали меня по кругу, жду док-ва по 19.3.1 КРПоАП и 20.17.1 КРПоАП. Предупреждение было дано, я сказал "Можно вопросик и уйду" после чего направился в сторону выхода но меня ударили дубинкой. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mCU3CWV 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 января, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 Ссылка не работает, сделайте нормальное доказательство затем поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Изменил ссылку. Смотрите. "Говорильщик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 11:46, Danil_Danonov сказал: Изменил ссылку. Смотрите. "Говорильщик" Прошу выдать данной персоне форумные баллы. Ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 27.01.2023 в 13:06, Alexander_Grom сказал: Прошу выдать данной персоне форумные баллы. Ответ дам вечером Обиделись? Я вас не оскорблял. Тем более вам не адресовано было. Изменено 27 января, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром. У сотрудника запрошены доказательства вашего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Можете закрывать. Вопрос решен в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться