Hugo_Chery 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Gordon_Wolkov 2. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Shestakova 3. Суть жалобы: Уход сотрудника с место ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 Приветствую, на связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Главного Заместителя. В случае блокировки получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Semenenko 13 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Здравие желаю! Я Капитан Алиса Шестакова. Добрый день! К сожалению это пинг. Видно то что у вас урон не прошел. Доказательства: Если считаете то что это подрез, на видеозаписи видно то что вас я не видел. Изменено 27 января, 2023 пользователем Timur_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. У вас с сотрудником произошел рассинхрон, следовательно ДТП не было. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...