Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Amuso 3. Суть жалобы: Прошу док-ва за 319 УК РП, жду док-ву где точно вам в лицо сказал оскорбление. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Jz0AaTd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Amuso 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Прикладываю док-ва нарушения 319 УК РП: ЪуЪ Считаю выражение "Сейчас мне будут какие-то пешки выписывать штрафы" за оскорбительение. Изменено 26 января, 2023 пользователем Arrigo_Amuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, выдано верно. Ознакомиться с терминологией, что такое оскорбление можно в ст.5.61.1 КРПоАП, ваше слово подходит под данное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Почему же сотрудник услышал это, пока с ним разговаривал другой сотрудник, пока я шел от них как минимум на расстоянии, к тому же сказал я не в лицо сотруднику, может я по телефону разговаривал? Изменено 27 января, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 09:24, Danil_Danonov сказал: Почему же сотрудник услышал это, пока с ним разговаривал другой сотрудник, пока я шел от них как минимум на расстоянии, к тому же сказал я не в лицо сотруднику, может я по телефону разговаривал? Чем это мешает? Расстояние не помеха, все прекрасно слышно. Про телефон, доказывайте, иначе это попытка ввести в заблуждение администрации, что наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев ваши и доказательства сотрудника, готов сделать вывод, нарушений за сотрудником нет, стоит было осознавать что вы говорите, вы это точно не говорили по телефону, так как вели диалог с сотрудником, говорить сейчас что "может было сказано по телефону" совсем не уместно. Ваши слова были сказаны даже не в шуточной форме, вы понимали на что идете. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Хорошо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться