Перейти к содержанию
Igor_Art

Биография Игоря Артамона

Рекомендуемые сообщения

Igor_Art

- Имя Фамилия:  Игорь Артамон
- Национальность:  Русский 
- Дата и место рождения:  05.07.1994, Россия, г.Екатеринбург 
- Семья: Отец-Артамон Евгений Сергеевич. Возраст-63 лет. Родился в г.Невьянске. Мужчина старой закалки. Отдал всю жизнь на службу родине. Подполковник спецназа ГРУ.
Мама- Артамон Надежда Ивановна. Возраст 58 лет. Родилась в г.Екатеринбурге. Всю жизнь работает учителем начальных классов. 

Холост (Не женат)
- Место текущего проживания: республика Провинция,  деревня Водино
- Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 176, черты лиц-грубые, волосы  на голове рыжие, коротко подстрижен, цвет глаз карие. Татуировок на теле нет.
- Особенности характера:  добрый и честный порой может быть вспыльчивым. Не любит когда обсуждают кого-то за спиной и пытаются обмануть. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремленный. 
- Детство:  Я родился 5 июля 1994 года в прекрасном и красивом городе Екатеринбурге, в семье военного офицера и учительницы. С папой мы редко виделись т.к он был военным, поэтому все детство я проводил с мамой или же с двоюродными братьями. Детство было у меня очень веселое и познавательное. В 4 года меня отправили в секцию по футболу. В 6 лет меня мама начала готовить к школе что бы я хорошо учился т.к она была учительница и хотела что бы я был с ней в одной школе. В 7 лет я иду учиться в школу и в первое время мне даже нравиться что то познавать новое.  В начальной школе я был хорошистом.
- Юность и взрослая жизнь:  После перевода в взрослую школу а именно в 5 класс, я начал учится всё хуже и хуже с тройки на тройки. Поэтому отец хотел меня отправить в военное училище, а мама была против того что бы я стал военным, но честно говоря мне очень хотелось стать военным и быть таким же как папа. Однажды в классе так в 7 мы собрались всей семьей за ужином и папа мне напрямую сказал если я не начну учится лучше, а именно на 4-5, то будет вынужден отправить меня в военную академию. По окончанию 9 класса я стал почти отличником, ведь мне не хватало всего лишь двух пятерок что бы я стал отличником. По окончанию 11 класса  я все таки стал отличником и закончил школу и поступил в институт военной академии генеральского штаба в москве. Учеба в военной академии мне очень нравилась и поэтому быстро пролетели 5 лет учебы на военного. После окончания учебы нас всех распределили кого куда, мне же выпало распределение в республику Провинции в военную часть №1017. После приезда в эту часть меня очень хорошо приняли и рассказали что и как, так же предложили выбрать взвод в какой бы я хотел попасть, меня же очень зацепил взвод военных поставок и я пошел туда. 
Прослужив несколько лет  получаю звание майора и назначаюсь на новую для себя должность заместителя командира взвода военных поставок. Пробыв несколько месяцев на заместителе командира принял решение уволиться из рядов Министерства обороны.
- Настоящее время:  Просидев несколько месяцев дома и скитаясь по разным работам решил вернуться в ряды Министерства Обороны. Написал заявление на восстановление в звании, и после собеседования вернулся в ряды Армии, но с понижением в звании до капитана и переводом в другой взвод. Так началась моя новая история в новом взводе ВРП(Взвод Росгвардии Провинции). Прослужив в данном взводе несколько месяцев и проявив себя с хорошей стороны, получил внеочередное звание Майора и заняв должность заместителя командира взвода росгвардии провинции.  Прослужив несколько месяцев меня вызывают в штаб и говорят что я назначен на командира взвода росгвардии провинции и получил  внеочередное звание полковника.
- Хобби:  Армейское самбо, охота. 

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...