Перейти к содержанию
Brian Washington

Eldar_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Brian Washington

1. Ваш никнейм: Maxwell_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky
3. Суть жалобы: Доброго дня! Я буквально вчера был кикнут из Срочной Службы, из-за того что я расстрелял один из сотрудников которые я погорячился и нарушил: 

5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование украшений из ивентов.)) 

Могу ли вернуться на Срочную службу после 30 дней ОЧС? Это ответ для следящих

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VZFRj.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток, конечно замечательно что вы сообщили тут что вы меня расстреляли, но дело в другом. Суть жалобы я так понимаю за то что вы были кикнуты из фракции соотвенно и из фракционных бесед, так вот я вам расскажу что вы нарушили.. Вы нарушили пункт - 2.3  ПДСФ а именно 2.3 Сотрудник, после поступления в какую-либо фракцию, обязан на протяжении всего периода работы в ней находиться в специальных фракционных беседах. Самовольно покинуть такую беседу сотрудник не может, также и не может уволить самого себя через меню "Ю". [Увольнение + ОЧС на 30 дней.] 

Тем самым были автоматически кикнуты из фракционных бесед, после того как вы совершили так выход из бесед я вас и уволил, а после передал следящей администрации!

Мои доказательства : *Доказательства скрыты следящей администрацией*

С уважением by Tambovsky.

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 26.01.2023 в 17:26, Eldar_Tambovsky64 сказал:

Доброго времени суток, конечно замечательно что вы сообщили тут что вы меня расстреляли, но дело в другом. Суть жалобы я так понимаю за то что вы были кикнуты из фракции соотвенно и из фракционных бесед, так вот я вам расскажу что вы нарушили.. Вы нарушили пункт - 2.3  ПДСФ а именно 2.3 Сотрудник, после поступления в какую-либо фракцию, обязан на протяжении всего периода работы в ней находиться в специальных фракционных беседах. Самовольно покинуть такую беседу сотрудник не может, также и не может уволить самого себя через меню "Ю". [Увольнение + ОЧС на 30 дней.] 

Тем самым были автоматически кикнуты из фракционных бесед, после того как вы совершили так выход из бесед я вас и уволил, а после передал следящей администрации!

Мои доказательства : https://yapx.ru/album/VZIGI

К сожалению вы нарушали пункт ВПС: 

И не стоило показывать беседу можете от должности лишиться. Копии сохранил для администрации на случае чего если удалит сотрудник, дабы избежать от санкции. Я предоставлю администрации в ЛС

10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Скрыть контент

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона.

В 26.01.2023 в 17:26, Eldar_Tambovsky64 сказал:

Мои доказательства : https://yapx.ru/album/VZIGI

Забыл подчеркнуть нарушение от вас 

5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование украшений из ивентов.))  

10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Скрыть контент
  Скрыть контент

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона.

Изменено пользователем Emanuele_Moretti

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Удалять я ничего не собирался, так как попался уже на один из пунктов ВПС по этому поводу, то что отправил беседу признаю не знал, то есть знал что распространять нельзя ничего из бесед, но то что для форума нельзя в виде доказательств не знал да.

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 26.01.2023 в 17:49, Eldar_Tambovsky64 сказал:

Удалять я ничего не собирался, так как попался уже на один из пунктов ВПС по этому поводу, то что отправил беседу признаю не знал, то есть знал что распространять нельзя ничего из бесед, но то что для форума нельзя в виде доказательств не знал да.

Думать надо было. Не зная правил не освобождает от вас ответственности. Решит администрация поводу этого случая

2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС на 30 дней]

Поделиться сообщением

Brian Washington

VZVKu.png

VZVN7.png 

Уважаемая следящая администрация, могли освободить из карцера и уже кикнули из системы МО

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Доброго времени суток, извиняюсь за задержку, вы можете вернуться на срочную службу по истечению времени нахождения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 27.01.2023 в 21:27, Gennadiy_Suroviy сказал:

Доброго времени суток, извиняюсь за задержку, вы можете вернуться на срочную службу по истечению времени нахождения в ОЧС.

ОЧС говорите да? 

VZfjg.png 

Это первое не внесли базу данных ОЧС так и на трудовом книге.

Второе какое нарушение сотрудник получит за неадекватное поведение + слив бесед

Третье хочу чтобы меня освободили из карцера 595 минуты сидеть желании нет, поэтому следящие просьба откликнуться 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kartavtsev

Добрый день.

Сотрудник наказание за нарушение пункта 5.3 ДУМО за своё хамское отношение к сотруднику срочной службы. Посоветовавшись с руководством мы пришли с решению, что сотрудник за "слив информации" наказан не будет, но уже проведена профилактическая беседа, чтобы такое более не повторилось.
Вы можете снова попробовать себя в роли сотрудника срочной службы по истечению 30-ти дневного ОЧС'а.
В ОЧС (Игровой / Системный) были внесены вчера вечером при первой же возможности.
На счёт высвобождения Вас из карцера отпишу в личные сообщения ВКонтакте.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 28.01.2023 в 09:17, Aleksandr_Kartavtsev сказал:

Добрый день.

Сотрудник наказание за нарушение пункта 5.3 ДУМО за своё хамское отношение к сотруднику срочной службы. Посоветовавшись с руководством мы пришли с решению, что сотрудник за "слив информации" наказан не будет, но уже проведена профилактическая беседа, чтобы такое более не повторилось.
Вы можете снова попробовать себя в роли сотрудника срочной службы по истечению 30-ти дневного ОЧС'а.
В ОЧС (Игровой / Системный) были внесены вчера вечером при первой же возможности.
На счёт высвобождения Вас из карцера отпишу в личные сообщения ВКонтакте.

Остались вопросы?

Вопросы нету, но спасибо что вы разобрались!) И где вы свяжитесь cо мной? Ах да я в ОЧС-же там по ссылке можно найти меня, я бы мог сам написать вам поводу карцера

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kartavtsev

Вопрос решен, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...