Kirill_Antipin 2 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ricardo_Bushido 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Luce_Moretti 4. Суть жалобы: нонРП-ган, Дм-килл, запрещенная анимация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 января, 2023 пользователем Kirill_Antipin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 18:34, Kirill_Antipin сказал: 1. Ваш никнейм: Ricardo_Bushido 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Loce_Moretti 4. Суть жалобы: нонРП-ган, Дм-килл, запрещенная анимация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую, я тот самый Luce_Moretti. 1. Почему на вашем видео ролике нет звука ? Перейдёт к разбору вашей жалобы. Причина на ваше убийство имеется, и имеются док-ва на него. Вы меня оскорбляли, и проявляли агрессию в сторону меня, после чего появилась ic-причина на ваше устранения. Если потребуются док-ва, я скину СА. Передаю слова Лидеру/СА Изменено 26 января, 2023 пользователем Mark_Haramovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Приветствую. На видео фиксации отчетливо видно, как вы не отыграли ган, это уже нонРП, + ДМ килл. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 22:51, Kirill_Antipin сказал: Приветствую. На видео фиксации отчетливо видно, как вы не отыграли ган, это уже нонРП, + ДМ килл. Передаю СА. Здравствуйте, я Luce, вот видео где было оскорбление: а докозателство отыгровки скину позже не дома Изменено 27 января, 2023 пользователем Mark_Haramovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. В составе Моретти нет бойца с ником "Loce". Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Приветную. Извиняюсь, изменил жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Жалоба составлена не по форме. Ожидаю изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Тема не изменена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться