Прекрасный человек 9 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Hehovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolf_Krey 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Работали на инкассаторах, я проехал на красный перед данным сотрудником. Начал за мной погоню, я его игнорировал, он дал звезды розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 января, 2023 пользователем connorjones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saber_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! А что вы хотите узнать,вопрос какой,и зачем вы дёрнули шнур? звёзды были выдданы за 1.7 УК РП,гласит так-За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается Вопросы ещё остались? Изменено 26 января, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Прекрасный человек 9 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 А разве вы можете вести погоню за инкассаторами? Как я по вашему должен был выйти для рп? Состав бы расформировался, меня бы забанили за расформирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saber_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Добрый вечер! я бы вам дал предупреждение из за того что проехали на красный свет но увы,вы были против меня и не останавливались И вы должны быть наказаны за нарушение ВПС,дёрнули шнур интернета Вопросы ещё остались? Изменено 27 января, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Прекрасный человек 9 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Я остановился, и сказал что давай без этого, я больше не буду. Я отыграл что окно закрыто, все. Я буду ждать ответ администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, я увидел за сотрудником нарушение ФЗоП: 6.9. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе. Мой вердикт: 1 письменный выговор. Ожидайте ответа от СзФ. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом ИО Лидера, за сотрудником имеется нарушение 6.9 ФЗоП, за что он будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Прекрасный человек 9 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Спасибо! вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...