Прекрасный человек 9 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Hehovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolf_Krey 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Работали на инкассаторах, я проехал на красный перед данным сотрудником. Начал за мной погоню, я его игнорировал, он дал звезды розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 января, 2023 пользователем connorjones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! А что вы хотите узнать,вопрос какой,и зачем вы дёрнули шнур? звёзды были выдданы за 1.7 УК РП,гласит так-За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается Вопросы ещё остались? Изменено 26 января, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасный человек 9 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 А разве вы можете вести погоню за инкассаторами? Как я по вашему должен был выйти для рп? Состав бы расформировался, меня бы забанили за расформирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saber_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Добрый вечер! я бы вам дал предупреждение из за того что проехали на красный свет но увы,вы были против меня и не останавливались И вы должны быть наказаны за нарушение ВПС,дёрнули шнур интернета Вопросы ещё остались? Изменено 27 января, 2023 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасный человек 9 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Я остановился, и сказал что давай без этого, я больше не буду. Я отыграл что окно закрыто, все. Я буду ждать ответ администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, я увидел за сотрудником нарушение ФЗоП: 6.9. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе. Мой вердикт: 1 письменный выговор. Ожидайте ответа от СзФ. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом ИО Лидера, за сотрудником имеется нарушение 6.9 ФЗоП, за что он будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасный человек 9 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Спасибо! вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение