hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2023 1. Ваш никнейм:Bianca_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Joseph_Memphis 4. Суть жалобы: Опра на розыск, и отыгровки розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/gKATGyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Доброе утро Ожидайте ответа, как буду дома отвечу. Изменено 27 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Добрый день. Перейдём к разбору жалобы. Основаниями для вашего задержания стала статья 12.16.3 КоАП, далее я подошёл к вашему автотранспортному средству, с целью пресечения данного административного правонарушения в области дорожного движения, послего чего вы спустили окно, не передали мне документы, и решили попытаться скрыться, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП. После того, как вы нарушили статью уголовного кодекса, я сообщил оперативному дежурному данные вашего автомобиля, ГРЗ, и иных приметных объектов, которые имели отношение к Вам/являются вашими/в вашем владении. Доказательства: Цитата Ваши нарушения: КоАП: 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. УК РП: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Личные данные: Ф.И.О: Джозеф Мемфис Юрьевич; Отдел: Специализированный батальон; Специальное звание: Майор полиции; Должность: Старший инспектор СБ. Вопросы? Изменено 27 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. На видео видно, как вы начали скрываться с места нарушения ПДД, поэтому Вам выдали розыск по статье 1.7 УК РП, за сотрудником нарушений не заметил, Остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нету, передаю Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. За вами имеется нарушение статьи 1.7 УК РП, а именно вы уехали от сотрудника полиции, когда он вас остановил и начал с вами везти диалог. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться