Sma1lcsgo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Martin_Becker 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kalashnikov 3. Суть: Вопрос а что это был за пред, который не сопровождался сгу и после сотрудник кинувший пред просто уехал даже не откатив, вы считаете это нормальным? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bOkBcNyv-pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 22:42, Sma1lcsgo сказал: 1. Ваш никнейм: Martin_Becker 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kalashnikov 3. Суть: Вопрос а что это был за пред, который не сопровождался сгу и после сотрудник кинувший пред просто уехал даже не откатив, вы считаете это нормальным? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bOkBcNyv-pk Являюсь сотрудником который кинул вам предупреждение, после того как я кинул вам предупреждение я сразу же его откатил что можно увидеть на фиксации. А так же хочу чтобы вы были наказаны за таран который видно на фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Таран возможно произошел по пингу так как мое тс не получило повреждений, успел затормозить, но вот зачем ехать за мной а потом "да не скучно" и откатить так что бы я не видел. Получается у вас тут бездействие, я же по вашим словам протаранил вашу машину а вы просто на это забили Изменено 26 января, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. На доказательствах сотрудника видно откат. какие у вас в данный момент вопросы, распишите их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 09:56, Artem_Kolotev сказал: здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. На доказательствах сотрудника видно откат. какие у вас в данный момент вопросы, распишите их пожалуйста. Для чего сотрудник поехал за мной, а после чего просто "забил"? Если по его словам я испортил госс имущество и за это нужно заплатить штраф или сесть в кпз на определенное время, получается у сотрудника бездействие? Изменено 26 января, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз. Сотрудник получит внутриигровое взыскание за бездействие. Спойлер Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; Изменено 27 января, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Давайте перейдем к рассмотру жалобы: 1) У вас было РП ДТП, которое пресекается только по УК и КоАП. (т.к Патрульный автомобиль не получил повреждений от вашего тарана). 2) Сотрудник благополучно проигнорировал данное нарушение, нарушив Пункт 1 III главы ФЗоП: Цитата Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; 3) Сотрудник получит Предупреждение за нарушение данного пункта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 27.01.2023 в 17:43, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал: Добрый день. Я следящий за УВД-Н. Давайте перейдем к рассмотру жалобы: 1) У вас было РП ДТП, которое пресекается только по УК и КоАП. (т.к Патрульный автомобиль не получил повреждений от вашего тарана). 2) Сотрудник благополучно проигнорировал данное нарушение, нарушив Пункт 1 III главы ФЗоП: 3) Сотрудник получит Предупреждение за нарушение данного пункта. Вопросы? Вопросов нет, этого и добивался) Закрывайте Изменено 27 января, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Вопросов не возникло. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться