Перейти к содержанию
Ramzan_Putin

[УВД-П] Nicholas_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Alexey Grom
В 28.01.2023 в 15:00, Ivan_ZoIa сказал:

Сотрудник подбежал ко мне, не спросил цель визита, сразу начал выгонять.

В КПЗ вам и так делать нечего. Любое взаимодействие с задержанными строго запрещено приказом №004.

Тем более с его стороны были нелогичные действия, а именно: после того, как я попросил позвать сотрудника СД, он мне ответил: ожидайте. Я начал ждать.

В данном моменте есть нелогичное действие, но не nonRP. Такое вполне может произойти в реальной жизни. Слово "ожидайте" означало, что сотрудник вызовет сотрудников СД, но не давало вам права дальше находится в КПЗ. Как минимум территорию КПЗ вы должны были покинуть, сотрудник это не уточнил, но его новый отсчет все еще относился к требованию покинуть УВД, которое вы не выполнили.

Что же касается сотрудников СД и в принципе порядка прием заявлений, можете не сомневаться, что я проведу по сей теме работу со всем составом.

Далее он начинает отсчет цифрами (что не является логичным)

Цифры как раз и придумали, чтобы складывать из них числа, а числами считать. Где здесь нелогичность? Что изменится от способа написания (5 или пять)?

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 28.01.2023 в 18:16, Alexey Grom сказал:

Любое взаимодействие с задержанными строго запрещено приказом №004.

Покажите где я взаимодействовал. 

В 28.01.2023 в 18:16, Alexey Grom сказал:

Как минимум территорию КПЗ вы должны были покинуть, сотрудник это не уточнил, но его новый отсчет все еще относился к требованию покинуть УВД, которое вы не выполнили.

То что он не уточнил, это чьи проблемы? И зачем мне покидать здание, если я пришел написать заявление и мне сказали ждать? Как-то глупо. 

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 28.01.2023 в 19:01, Ivan_ZoIa сказал:

Здравствуйте.

В самом начале видео вы взаимодействовали с заключенным.

То что он не уточнил, это чьи проблемы? И зачем мне покидать здание, если я пришел написать заявление и мне сказали ждать? Как-то глупо. 

Солидарен с лидером.

Вы сотрудник МВДдолжны были знать что нельзя находится в КПЗ.Или вы это не знаете?

Вы пришли написать заявление,хорошо.Но вы же не пришли писать заявление в КПЗ,верно?

Что за заявление вы пишите с заключенными,понять даже не могу.

Я сказал "ожидайте",но посмотрев,сотрудников отдела СД не было.

Не вижу больше никаких нарушений от себя.

Ожидайте ответа СЗФ/Лидера.

Всех Благ!

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 28.01.2023 в 19:30, Hasbulla_Jihardyan сказал:

В самом начале видео вы взаимодействовали с заключенным.

Я с ним разговаривал? - нет

Я сказал "ожидайте",но посмотрев,сотрудников отдела СД не было.

Я должен был догадаться, что их нет?

Вы сотрудник МВДдолжны были знать что нельзя находится в КПЗ.Или вы это не знаете?

Повторюсь, КПЗ такой же режимный объект, как и все здание УВД. Я пришел писать заявление, это дает мне право находиться в здании. 

Вы пришли написать заявление,хорошо.Но вы же не пришли писать заявление в КПЗ,верно?

Я искал сотрудника постарше званием, после чего вы ко мне обратились, я и попросил у вас позвать сотрудника СД

Изменено пользователем Ivan_ZoIa

Поделиться сообщением

Alexey Grom

На территории КПЗ вы можете находиться по двум причинам: просто так или для какого-либо взаимодействия с гражданскими. Обе причины не являются уважительными, соответственно ваше нахождение в КПЗ является нарушением.

В 28.01.2023 в 19:36, Ivan_ZoIa сказал:

Повторюсь, КПЗ такой же режимный объект, как и все здание УВД. Я пришел писать заявление, это дает мне право находиться в здании. 

Если вы пришли писать заявление, вы можете пройти в холл и подойти к дежурной части, но не заходить к камерам.

Вам было дано требование, сопряженное с отчетом. Коли отсчет продолжает, то, очевидно, требование в силе.

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Я с ним разговаривал? - нет

Заключенный что-то вам сказал, вы в ответ сказали "ем". Значит взаимодействие было.

Я должен был догадаться, что их нет?

Рас я сказал вам "ожидайте", должны были ждать. А не разговаривать с заключенными.

Хм.

А можете доказать в правде свои слова? Что КПЗ такой же режимный объект,и вам дает право там находится.

Я искал сотрудника постарше званием, после чего вы ко мне обратились, я и попросил у вас позвать сотрудника СД

Вы вводите Администрацию в заблуждение? Я не увидел то,что вы искали сотрудника по старше.

Вы взаимодействовали с заключенным,а щас говорите что искали сотрудника по старше.Как то не логично.

Посмотрим,что на это скажет Следящий, как то пахнет пунктом 4.7 ВПС.

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 28.01.2023 в 19:57, Hasbulla_Jihardyan сказал:

Вы вводите Администрацию в заблуждение? Я не увидел то,что вы искали сотрудника по старше.

Вы взаимодействовали с заключенным,а щас говорите что искали сотрудника по старше.Как то не логично.

Посмотрим,что на это скажет Следящий, как то пахнет пунктом 4.7 ВПС.

Онет, ввожу заблуждение, док-ва этого есть? Может свою запись предоставите, то что я не искал?

Заключенный что-то вам сказал, вы в ответ сказали "ем". Значит взаимодействие было.

А откуда вам знать, что это было адресовано ему? 

А можете доказать в правде свои слова? Что КПЗ такой же режимный объект,и вам дает право там находится.

004 приказ в помощь 

Рас я сказал вам "ожидайте", должны были ждать. А не разговаривать с заключенными

Рас, понял. Я ждал, поэтому не покинул. Так я не разговаривал с ним. (Это что ввОд в зАблУЖденИЕ?)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
В 28.01.2023 в 09:00, Ivan_ZoIa сказал:

Почему за 6 нарушений всего лишь выговор?

Почему не выплатит компенсацию за время нахождения в КПЗ?

Почему за 2 нарушения 2.1 пдсф устное предупреждение?

В данном случае выговора будет достаточно. Помимо этого с сотрудником будет проведена беседа.

Задержаны вполне правомерно. Нарушение пункта 2.1 ПДСФ не столь серьёзное. Более вопросов к моему ответу не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...