Alexey Grom 105 · ID: #21 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 15:00, Ivan_ZoIa сказал: Сотрудник подбежал ко мне, не спросил цель визита, сразу начал выгонять. В КПЗ вам и так делать нечего. Любое взаимодействие с задержанными строго запрещено приказом №004. В 28.01.2023 в 15:00, Ivan_ZoIa сказал: Тем более с его стороны были нелогичные действия, а именно: после того, как я попросил позвать сотрудника СД, он мне ответил: ожидайте. Я начал ждать. В данном моменте есть нелогичное действие, но не nonRP. Такое вполне может произойти в реальной жизни. Слово "ожидайте" означало, что сотрудник вызовет сотрудников СД, но не давало вам права дальше находится в КПЗ. Как минимум территорию КПЗ вы должны были покинуть, сотрудник это не уточнил, но его новый отсчет все еще относился к требованию покинуть УВД, которое вы не выполнили. Что же касается сотрудников СД и в принципе порядка прием заявлений, можете не сомневаться, что я проведу по сей теме работу со всем составом. В 28.01.2023 в 15:00, Ivan_ZoIa сказал: Далее он начинает отсчет цифрами (что не является логичным) Цифры как раз и придумали, чтобы складывать из них числа, а числами считать. Где здесь нелогичность? Что изменится от способа написания (5 или пять)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Putin 35 · ID: #22 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 18:16, Alexey Grom сказал: Любое взаимодействие с задержанными строго запрещено приказом №004. Покажите где я взаимодействовал. В 28.01.2023 в 18:16, Alexey Grom сказал: Как минимум территорию КПЗ вы должны были покинуть, сотрудник это не уточнил, но его новый отсчет все еще относился к требованию покинуть УВД, которое вы не выполнили. То что он не уточнил, это чьи проблемы? И зачем мне покидать здание, если я пришел написать заявление и мне сказали ждать? Как-то глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #23 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 19:01, Ivan_ZoIa сказал: Покажите где я взаимодействовал. Здравствуйте. В самом начале видео вы взаимодействовали с заключенным. В 28.01.2023 в 19:01, Ivan_ZoIa сказал: То что он не уточнил, это чьи проблемы? И зачем мне покидать здание, если я пришел написать заявление и мне сказали ждать? Как-то глупо. Солидарен с лидером. Вы сотрудник МВД, должны были знать что нельзя находится в КПЗ.Или вы это не знаете? Вы пришли написать заявление,хорошо.Но вы же не пришли писать заявление в КПЗ,верно? Что за заявление вы пишите с заключенными,понять даже не могу. Я сказал "ожидайте",но посмотрев,сотрудников отдела СД не было. Не вижу больше никаких нарушений от себя. Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Putin 35 · ID: #24 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) В 28.01.2023 в 19:30, Hasbulla_Jihardyan сказал: В самом начале видео вы взаимодействовали с заключенным. Я с ним разговаривал? - нет В 28.01.2023 в 19:30, Hasbulla_Jihardyan сказал: Я сказал "ожидайте",но посмотрев,сотрудников отдела СД не было. Я должен был догадаться, что их нет? В 28.01.2023 в 19:30, Hasbulla_Jihardyan сказал: Вы сотрудник МВД, должны были знать что нельзя находится в КПЗ.Или вы это не знаете? Повторюсь, КПЗ такой же режимный объект, как и все здание УВД. Я пришел писать заявление, это дает мне право находиться в здании. В 28.01.2023 в 19:30, Hasbulla_Jihardyan сказал: Вы пришли написать заявление,хорошо.Но вы же не пришли писать заявление в КПЗ,верно? Я искал сотрудника постарше званием, после чего вы ко мне обратились, я и попросил у вас позвать сотрудника СД Изменено 28 января, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #25 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 19:01, Ivan_ZoIa сказал: Покажите где я взаимодействовал. На территории КПЗ вы можете находиться по двум причинам: просто так или для какого-либо взаимодействия с гражданскими. Обе причины не являются уважительными, соответственно ваше нахождение в КПЗ является нарушением. В 28.01.2023 в 19:36, Ivan_ZoIa сказал: Повторюсь, КПЗ такой же режимный объект, как и все здание УВД. Я пришел писать заявление, это дает мне право находиться в здании. Если вы пришли писать заявление, вы можете пройти в холл и подойти к дежурной части, но не заходить к камерам. В 28.01.2023 в 19:01, Ivan_ZoIa сказал: То что он не уточнил, это чьи проблемы? И зачем мне покидать здание, если я пришел написать заявление и мне сказали ждать? Как-то глупо. Вам было дано требование, сопряженное с отчетом. Коли отсчет продолжает, то, очевидно, требование в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #26 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 19:36, Ivan_ZoIa сказал: Я с ним разговаривал? - нет Заключенный что-то вам сказал, вы в ответ сказали "ем". Значит взаимодействие было. В 28.01.2023 в 19:36, Ivan_ZoIa сказал: Я должен был догадаться, что их нет? Рас я сказал вам "ожидайте", должны были ждать. А не разговаривать с заключенными. В 28.01.2023 в 19:36, Ivan_ZoIa сказал: Повторюсь, КПЗ такой же режимный объект, как и все здание УВД. Я пришел писать заявление, это дает мне право находиться в здании. Хм. А можете доказать в правде свои слова? Что КПЗ такой же режимный объект,и вам дает право там находится. В 28.01.2023 в 19:36, Ivan_ZoIa сказал: Я искал сотрудника постарше званием, после чего вы ко мне обратились, я и попросил у вас позвать сотрудника СД Вы вводите Администрацию в заблуждение? Я не увидел то,что вы искали сотрудника по старше. Вы взаимодействовали с заключенным,а щас говорите что искали сотрудника по старше.Как то не логично. Посмотрим,что на это скажет Следящий, как то пахнет пунктом 4.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Putin 35 · ID: #27 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 19:57, Hasbulla_Jihardyan сказал: Вы вводите Администрацию в заблуждение? Я не увидел то,что вы искали сотрудника по старше. Вы взаимодействовали с заключенным,а щас говорите что искали сотрудника по старше.Как то не логично. Посмотрим,что на это скажет Следящий, как то пахнет пунктом 4.7 ВПС. Онет, ввожу заблуждение, док-ва этого есть? Может свою запись предоставите, то что я не искал? В 28.01.2023 в 19:57, Hasbulla_Jihardyan сказал: Заключенный что-то вам сказал, вы в ответ сказали "ем". Значит взаимодействие было. А откуда вам знать, что это было адресовано ему? В 28.01.2023 в 19:57, Hasbulla_Jihardyan сказал: А можете доказать в правде свои слова? Что КПЗ такой же режимный объект,и вам дает право там находится. 004 приказ в помощь В 28.01.2023 в 19:57, Hasbulla_Jihardyan сказал: Рас я сказал вам "ожидайте", должны были ждать. А не разговаривать с заключенными Рас, понял. Я ждал, поэтому не покинул. Так я не разговаривал с ним. (Это что ввОд в зАблУЖденИЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #28 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 09:00, Ivan_ZoIa сказал: Почему за 6 нарушений всего лишь выговор? Почему не выплатит компенсацию за время нахождения в КПЗ? Почему за 2 нарушения 2.1 пдсф устное предупреждение? В данном случае выговора будет достаточно. Помимо этого с сотрудником будет проведена беседа. Задержаны вполне правомерно. Нарушение пункта 2.1 ПДСФ не столь серьёзное. Более вопросов к моему ответу не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение