---1 11 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Jackson_Ron 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: почему ПДД нарушаем на смене? 4. Доказательства: https://youtu.be/raeXssgCnLU https://youtu.be/IHc2B04fWlM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Сначала вам требуется доказать, что я был на смене. Получается, доказательств недостаточно. Изменено 25 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Хм, то есть вы хотите сказать, что были вне смены, верно? Дополнительно, невыполнение обязанностей, предписанных 1 приказом МВД, а именно - 10. Сотрудники, занимающиеся наружным наблюдением обязаны действовать совместно с группой задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Я хочу сказать, что у вас нет на это доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Зачем мне доказывать то, что вы не отрицаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Я и не подтверждаю. А вот ваша задача, как обвинителя, доказать мою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Вы не подтверждаете и в то же время не отрицаете свою вину. Напомню вам о вводе администрацию в заблуждение. Изменено 25 января, 2023 пользователем Jackson_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Я ввожу администрацию в заблуждение своей нейтральной позицией? Вы написали жалобу, вы обвиняете меня в нарушении, и ваша же задача мою вину доказать. К сожалению, вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 Жду СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Был ли сотрудник в этот момент на смене или нет, мы знать не можем. Поэтому наказан он не будет. Будет проведена беседа, касаемо нарушений ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2023 На лидера будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение ПДД на смене. По итогу данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться