---1 11 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Jackson_Ron 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: почему ПДД нарушаем на смене? 4. Доказательства: https://youtu.be/raeXssgCnLU https://youtu.be/IHc2B04fWlM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Сначала вам требуется доказать, что я был на смене. Получается, доказательств недостаточно. Изменено 25 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---1 11 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Хм, то есть вы хотите сказать, что были вне смены, верно? Дополнительно, невыполнение обязанностей, предписанных 1 приказом МВД, а именно - 10. Сотрудники, занимающиеся наружным наблюдением обязаны действовать совместно с группой задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Я хочу сказать, что у вас нет на это доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---1 11 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Зачем мне доказывать то, что вы не отрицаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Я и не подтверждаю. А вот ваша задача, как обвинителя, доказать мою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Вы не подтверждаете и в то же время не отрицаете свою вину. Напомню вам о вводе администрацию в заблуждение. Изменено 25 января, 2023 пользователем Jackson_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Я ввожу администрацию в заблуждение своей нейтральной позицией? Вы написали жалобу, вы обвиняете меня в нарушении, и ваша же задача мою вину доказать. К сожалению, вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Был ли сотрудник в этот момент на смене или нет, мы знать не можем. Поэтому наказан он не будет. Будет проведена беседа, касаемо нарушений ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2023 На лидера будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение ПДД на смене. По итогу данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение