Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Diego_Evans, Adam_Evans 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушений, дальше уже продолжим, с Адамом будет чуть позже разбирательство, когда Диего ответит 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VY8C9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 22:28, Сергей Сидоров сказал: лол кек Выдайте человеку форумные баллы https://yapx.ru/album/VY86c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ОСН "Гром" Diego_Evans. В 25.01.2023 в 21:55, Chang_Aridе сказал: 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушений, дальше уже продолжим, с Адамом будет чуть позже разбирательство, когда Диего ответит Скиньте свои полные доказательства нарушений и что мы вообще сделали. Мне же за тебя не писать, извините у моего сотрудника нету доков из-за отключения света Изменено 25 января, 2023 пользователем _diego_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Это не мои проблемы, жду док-ва на мои нарушения, иначе задержание было неправомерным Если нету док-в, то каждому сотруднику требую выдать наказание за это, и как увижу ответ СЗФ на этот счет, предоставлю доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Розыск за 19.3.1 КРПоАП выдан корректно. Доказательств на 115 УК РП у сотрудника (Diego_Evans) который пробил вас нет. Вам будет выплачена компенсация, а на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание. Сумму компенсации укажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Наказание по 19.3.1 КРПоАП выдано верно, ввиду того что у сотрудника нет доказательств на 115 УК РП будет выдано предупреждение по 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации, сотрудник выплатит 20.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 Появились жизненные дела, ответ дам чуть позже, скорее завтра, прошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=r-91J9rjulU Итак, таймкод: 00:05, сотрудник начал конвоировать меня, посадил в авто, но не закрыл дверь -> 2.1 ПДСФ Таймкод: 00:56 - 01:15 Сотрудник пробил по КПК меня, получил всю информацию и через несколько секунд сделал это еще раз -> спам биндами + 2.1 ПДСФ Таймкод 01:35 Незнание НПА -> 5.1.5 ЗРЗоП Таймкод 01:52 сотрудник считает, что "клоун" - это оскорбление и собирается за это мне выдать еще 319 УК, хотя "клоун" - это профессия и не является оскорблением, можно сделать вывод о некомпетентности сотрудника Таймкод: 01:11 Пишу, что на "форуме" поговорим с сотрудником, он отвечает, что будет ждать, но после, мы видим на таймкоде 02:24, что сотрудник спрашивает меня: что такое "форум", хотя до этого уже мы говорили про него, МГ информация не начиналась у меня, отсюда следует нарушение 3.7 ПДСФ https://www.youtube.com/watch?v=gUqKEE3u0cM Теперь хочу узнать, чем занимались сотрудники, на протяжении 7-ми минут? Верно - не могли выдать розыск, что гласит так же о некомпетентности в работе, тем более в таких специальных подразделениях Ну и наконец, жду доказательств, что у сотрудника Adam_Evans действительно было отключение света. Таймкод выхода из игры: 06:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте ещё раз, это тот самый сотрудник Diego_Evans. В 27.01.2023 в 16:47, Chang_Aridе сказал: Итак, таймкод: 00:05, сотрудник начал конвоировать меня, посадил в авто, но не закрыл дверь -> 2.1 ПДСФ, хорошо забыл закрыть дверь. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. И вы правда считаете, что я не закрыв дверь, это 2.1 ПДСФ? После этого возникает вопрос: Тебе заняться нечем? Меня наказывали за 2.1 ПДСФ, когда я допустим перелез через колючую проволоку на парковку ГУВД. Но точно, не за то, что я НЕ закрыл дверь. Таймкод: 00:56 - 01:15 Сотрудник пробил по КПК меня, получил всю информацию и через несколько секунд сделал это еще раз -> спам биндами + 2.1 ПДСФ; случайно нажал два раза на кнопу, что дальше? Таймкод 01:35 Незнание НПА -> 5.1.5 ЗРЗоП, знаю все НПА, просто тогда изменили статью жестокого избиения и я не успел узнать какая именно статья это была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 19:22, _diego_ сказал: Здравствуйте ещё раз, это тот самый сотрудник Diego_Evans. https://yapx.ru/album/VZcAS Еще нарушение 2.15.1, "тыкать" не надо мне) Так же не увидел ответ от второго сотрудника Adam_Evans -> нарушение 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2023 Будет проведена беседа. Цитата Итак, таймкод: 00:05, сотрудник начал конвоировать меня, посадил в авто, но не закрыл дверь -> 2.1 ПДСФ Будет выдано предупреждение. Цитата Таймкод: 00:56 - 01:15 Сотрудник пробил по КПК меня, получил всю информацию и через несколько секунд сделал это еще раз -> спам биндами + 2.1 ПДСФ Считаю корректным перести в ЦПП на переобучение. Цитата Таймкод: 00:56 - 01:15 Сотрудник пробил по КПК меня, получил всю информацию и через несколько секунд сделал это еще раз -> спам биндами + 2.1 ПДСФ Таймкод 01:35 Незнание НПА -> 5.1.5 ЗРЗоП Таймкод 01:52 сотрудник считает, что "клоун" - это оскорбление и собирается за это мне выдать еще 319 УК, хотя "клоун" - это профессия и не является оскорблением, можно сделать вывод о некомпетентности сотрудника Нарушения 3.7 ПДСФ тут нет. (Нужное выделил) Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Цитата Таймкод: 01:11 Пишу, что на "форуме" поговорим с сотрудником, он отвечает, что будет ждать, но после, мы видим на таймкоде 02:24, что сотрудник спрашивает меня: что такое "форум", хотя до этого уже мы говорили про него, МГ информация не начиналась у меня, отсюда следует нарушение 3.7 ПДСФ У сотрудника был вылет (выключили свет) , 1 вылет при РП ситуации не наказывается. Цитата Теперь хочу узнать, чем занимались сотрудники, на протяжении 7-ми минут? Верно - не могли выдать розыск, что гласит так же о некомпетентности в работе, тем более в таких специальных подразделениях Вам будут выданы форумные баллы за нарушение правил форума. Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 22:20, Tom_Gulyaev сказал: Будет проведена беседа. Будет выдано предупреждение. Считаю корректным перести в ЦПП на переобучение. Нарушения 3.7 ПДСФ тут нет. (Нужное выделил) У сотрудника был вылет (выключили свет) , 1 вылет при РП ситуации не наказывается. Вам будут выданы форумные баллы за нарушение правил форума. В каком месте чрезмерное использование? Я использовал только при росписи нарушений, не более Не вижу смысла за это выдавать какое-либо наказание Так же, а где прописано, что 1 вылет не наказывается? Т.е по сути при погоне я могу спокойной один раз передергивать провод? Считаю абсурдным, такого даже в ВПС нету, что вы сказали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Цитирую пункт впс и пункт правил форума. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Изменено 27 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 22:34, Tom_Gulyaev сказал: Цитирую пункт впс и пункт правил форума. Внимательнее выписку из ВПС читайте 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Это разные вещи Он вышел 1 раз - бан на 7 дней Если бы вышел 2 раза, то уже бан на 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2023 У сотрудника был вылет, о чем свидетельствует треугольник над ним. Свою позиция я высказал, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2023 А к чему вы до этого говорили, что разрешено вылетать 1 раз при рп процессе? Сейчас же изменили позицию на то, что это был вылет Если был вылет - хочу увидеть доказательства вылета игры со стороны сотрудника Ожидаю ответ СЗФ, и получается ответ сотрудника, который он до сих пор не дал здесь В 27.01.2023 в 20:00, Chang_Aridе сказал: https://yapx.ru/album/VZcAS Еще нарушение 2.15.1, "тыкать" не надо мне) Так же не увидел ответ от второго сотрудника Adam_Evans -> нарушение 2.15 ПДСФ Не увидел еще ответ на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2023 Солидарен с ответом лидера. Насчёт 2.15.1 будет проведена беседа. По 2.15 будет выдано предупреждение. Касаемо вылета, за один вылет наказание не выдаётся. Оно лишь выдается в случае выхода из игры или более 2-ух вылетов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #19 Опубликовано 28 января, 2023 Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #20 Опубликовано 28 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться