Ferit_Mironov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Akito_Itto 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Elizaveta_DeLeona 4. Суть жалобы: А-та-та как вы так просрочили заявление? Я теперь вижу как вам всё равно на ваше прямые обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 На связи Начальник Депо Elizaveta DeLeona. Ответственный за проверку заявлений на форуме, у меня во фракции - Главный Инженер Депо Vladislav_Dudka. Сотрудник нарушил пункт 5.3 УЛФ 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] За что понесёт наказание в виде предупреждения. У вас остались вопросы? Если нет, передаю слово ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferit_Mironov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 В 25.01.2023 в 23:18, Elizaveta_DeLeona сказал: На связи Начальник Депо Elizaveta DeLeona. Ответственный за проверку заявлений на форуме, у меня во фракции - Главный Инженер Депо Vladislav_Dudka. Сотрудник нарушил пункт 5.3 УЛФ 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] За что понесёт наказание в виде предупреждения. У вас остались вопросы? Если нет, передаю слово ГС за РЖД. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день! На связи ГС за РЖД - Melissa_Witty. С ответом лидера солидарна, заместитель получит предупреждение. Раз вопросов больше не имеется, то жалобу закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться