---1 11 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Jackson_Ron 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Итак, приветствую, первый вопрос, почему за нарушение 19.3.1 КоАП, вы мне выписали лишь штраф, а в розыск решили не объявлять? Далее, при задержании вы изъяли у меня пистолет, но за его ношение я не понес уголовной ответственности, почему? Из вышеуказанных факторов вытекает нарушение ЗРПОП, а именно 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Доказательства: https://youtu.be/OuGm0f8BgsE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 С радостью бы выдал вам больший уровень розыска, но система не позволяет оформить более 6-го. Смысла выдавать розыск сверху в данном случае нет, наоборот, уже имеющийся может слететь (по крайней мере ранее такой баг в системе имелся). Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Вы видимо не в курсе, но после задержания преступника, сотрудник полиции должен перевыдать розыск) Открыв базу данных, вы бы увидели еще парочку нарушений, из за которых видимо вы и начала погоню за мной, почему вы даже этого не сделали, - мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 У сотрудника нет обязанности перевыдавать розыск. Более того, к моему удивлению, наша администрация против подобной практики. Что же касается ваших 6-ти звезд, то 1 из них уже была, а еще 5 я выдал лично за ваше основное злодеяние. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Вы видимо не понимаете меня, либо не хотите понимать. Система объявила меня в розыск не просто так, а за какое-то нарушение, соответственно вы ОБЯЗАНЫ были его пресечь, чего вы не сделали, а лишь выдали одну статью. Я более не желаю слушать ваши нелепые отмазки, ожидаем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 23:12, Jackson_Ron сказал: Система объявила меня в розыск не просто так, а за какое-то нарушение, соответственно вы ОБЯЗАНЫ были его пресечь, чего вы не сделали, а лишь выдали одну статью. 1) Как я могу выдать вам более 6-ти звезд? 2) Увы, но следящая администрация против такого, прошу к ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 23:21, Alexey Grom сказал: Как я могу выдать вам более 6-ти звезд? Причем здесь это? Вы должны были выдать мне 6 звезд и указать все статьи, которые я наруши В 25.01.2023 в 23:21, Alexey Grom сказал: Увы, но следящая администрация против такого Ну если следящая администрация против, разберемся на уровне повыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 23:25, Jackson_Ron сказал: Причем здесь это? Вы должны были выдать мне 6 звезд и указать все статьи, которые я наруши Действия должны иметь какой-то смысл. Какой смысл перевыдавать вам ваши 6 звезд с новым списком статей? Выдача розыска используется для его повышения, но не зафлуживания crimrec'а. По итогу вы ведь понесли наказание, верно? - верно. К слову, передавал вас в КПЗ не я, соответственно и обязанность выдать вам все статьи, в рамках вашей логики, лежит не на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) В 25.01.2023 в 23:27, Alexey Grom сказал: По итогу вы ведь понесли наказание, верно? - верно. Неверно, я не понес наказание за 115, 318.1(кримрек) и 222.1 УК. Изменено 25 января, 2023 пользователем Jackson_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) А как вы предлагаете мне вас к этой ответственности привлечь? Если я поменяю причину розыска, его количество не изменится. Это лишнее действие, не несущее никакой смысловой нагрузки. Также повторюсь, не моя обязанность полностью закончить с вами в плане розыска, так как и в КПЗ передавал вас не я. Изменено 25 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2023 Все претензии высказал выше, вы не хотите меня понимать. Жду СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудника полиции ничего не обязует перевыдавать вам розыск, который был выдан системой. Поскольку, у вас был максимальный розыск, то у сотрудника бы не получилось его выдать системно, поэтому он выписал только штраф. Нарушений в этом моменте нет, ваше наказание никак не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться