---1 11 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Jackson_Ron 2. Никнейм сотрудника: William_Grom 3. Суть жалобы: 6.2.1 ВПС + 19 статья, 15 пункт ЗРПОП 4. Доказательства: https://youtu.be/mUUuY_djTJc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Судя по вашему видео, сотрудник вас не задел, я такого также на ситуации не наблюдал. В связи с этим не могу назвать данный инцидент применением оружия. Также запросил у сотрудника доказательства по поводу отыгровок на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 22:42, Alexey Grom сказал: Судя по вашему видео, сотрудник вас не задел, я такого также на ситуации не наблюдал. В связи с этим не могу назвать данный инцидент применением оружия. Весьма странное суждение, не попал - не применил. Ожидаю ответ администрации по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 22:44, Jackson_Ron сказал: Весьма странное суждение, не попал - не применил. Ожидаю ответ администрации по этому поводу. Честно говоря, самого выстрела я бы по вашей записи и не заметил. Единственная причина, по которой я не буду с этим спорить - лично видел. Хоть в пункте и прямо это не прописано, но речь, очевидно, идет о применении оружия в адрес преступников или просто людей, но не о стрельбе в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Факт применения есть? - есть. Ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Получается, на условной тренировке сотрудник не вправе применять табельное оружие? Преследуемых же нет. Определение фразы "применение оружия" у нас нигде не закреплено, за сим обращаемся к интернету: Цитата Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 23:15, Alexey Grom сказал: Получается, на условной тренировке сотрудник не вправе применять табельное оружие? Преследуемых же нет. На тренировке вы можете делать что хотите, но в городе, где полно гражданских, стрелять на право и на лево это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 1) Конкретно здесь гражданских не было. 2) Выстрел пришелся в землю. 3) На тренировке также действует закон "О Полиции", следовательно я должен выдать 2 предупреждения преследуемым. Каким преследуемым, если я нахожусь на тренировке? Отсюда можно сделать вывод, что при отсутствии преследуемых (ввиду применения оружия не в их отношении) данными предупреждениями можно пренебречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 Оставим на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства отката и отыгровки на оружие я предоставил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2023 Выстрел был выполнен мисскликом, после сотрудник его откатил. Оружие было отыграно до посадки в авто. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2023 Хочу увидеть доказательства отыгровки оружия и отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2023 Доказательства: https://youtu.be/tqHsuxlUX-I Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться