B_Grand 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Barry_Grand 2. Никнейм игрока: Zara_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Все на видео. ДМ на МП. Администратор написал, что это запрещено, но нарушители нашлись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GDxiruqK8R1Sjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir.Isxakov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Здравствуйте я Zara_Scaletta как мне помнится что это было МП мероприятие и за это не дают бан т.к это Мп. И за это меня должны были кикнуть с мероприятия. Изменено 25 января, 2023 пользователем Samir.Isxakov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Солидарен с ответом участника ПГ. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте! Не наказуемо по ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться