аркаша 20 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм:Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Alexey_Samoilow 4. Суть жалобы:ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Samoilow 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Здравия желаю! я тот самый сотрудник Alexey_Samoilow, Майор полиции, ПГ я не наблюдаю по сколько была погоня и я вас врезался что бы вы прекратили погоню. В данный момент я не вижу нарушений со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 20 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 То есть вы считаете нормальным влетать лоб в лоб тяжеленному Х5М? В 25.01.2023 в 19:29, Александр 123 сказал: я вас врезался что бы вы прекратили погоню. Вот и док-во того, что вы воображаете себя супергероем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый вечер. По вашим доказательствам не наблюдаю от сотрудника нарушений РП документации. Вопросы касаемо нарушений ВПС рассматриваются ПГС, так как это не в компетенции лидера. Передаю слово ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 Доброго времени суток. ПГ нету т.к может был пинг или могло слететь управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 20 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 14:58, Emil_Bodrow сказал: Доброго времени суток. ПГ нету т.к может был пинг или могло слететь управление. Вы вообще видите, что пишете? Пинг? Тогда пусть предоставит док-ва. Слетело управление? Не мои проблемы. Вообще данную ситуацию можно расценивать также за таран. И кстати, многоуважаемый админ. В 25.01.2023 в 19:29, Александр 123 сказал: и я вас врезался что бы вы прекратили погоню. Он сам признался в том, что специально врезался в меня. Так что бред тут мне в уши не вливайте. Изменено 26 января, 2023 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Тогда ждем доква от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Samoilow 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Извените у меня док-вы нету в данный момент. Давайте я вам компенсацию выплачу (счёт банка напишите). Изменено 27 января, 2023 пользователем Александр 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 20 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 638857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Samoilow 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2023 Компенсацию я вам выплатил смотрите в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 20 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Samoilow 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2023 Я так понимаю жалобу могут закрывать старшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 20 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2023 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться