hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм:Bianca_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Kirill_Karavaev 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixzzz_ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 Извинюсь за задержку! Я, тот самый сотрудник Кирилл Караваев. Увы вы не приложили видео, где я перевел вам компенсацию. Док-вов у меня, так же к сожалению нет. Готов выплатить вам сумму за нанесенный мной ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 11 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Доброго времени суток. Вижу за сотрудником нарушение ВПС, а именно уход от RP. Ожидайте ответа от СзФ. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. За что он будет наказан блокировкой на 12 часов. Также сотрудник будет наказан за просроченный ответ в жалобе. Сотрудник готов и обязуется выплатить компенсацию в размере 10.000 игровой валюты, предоставьте банковский счет. Изменено 26 января, 2023 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasanov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 751099 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixzzz_ 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 06:00, hasanov сказал: 751099 счет Скрин с пк не делался, с телефона сфотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться