Fatima_Morozova 7 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 1. Ваш никнейм: Fatima_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Sergo_Schulz 3. Суть жалобы: Предъявите IC причину заточки. Почему ведете ПГ деятельность не на своей территории? Цитата 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Цитата 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте Жалоба находилась на модерации Ожидайте ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Добрый день вот док вы по 2.2 ,https://youtu.be/I-gkMBfV0kU что касается 3.9 да есть косяк , что касается 6.14 наказание было выдано не верно https://forum.gtaprovince.ru/topic/627407-obzhalovanie-nakazaniya-vittorio_abdulkadirov/ Изменено 27 января, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatima_Morozova 7 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2023 Где Вы тут нашли IC причину для заточки на моего коллегу? Человек никак не представлял угрозы для Вас, не оскорбил группировку, в которой вы состоите либо же Вас как личность. Вы же в свою очередь решили просто так приставить заточку к человеку в форме, не смотря на то, что были свидетели рядом и не смотря на то, что вы не знали полной ситуации с гражданским. Лично я, не имею ничего против ОПГ, но я крайне против того, когда вторые лица, не относящиеся к РП ситуации просто в нее влезают и начинают переворачивать все под себя. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений 2.2 РПГ - нет, так как боец предоставил доказательства. Боец будет наказан двумя выговорами согласно 3.3 и 3.9 РПГ. Нарушений 6.14 ВПС - нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 27.01.2023 в 15:13, Fatima_Morozova сказал: Где Вы тут нашли IC причину для заточки на моего коллегу? Человек никак не представлял угрозы для Вас, не оскорбил группировку, в которой вы состоите либо же Вас как личность. Вы же в свою очередь решили просто так приставить заточку к человеку в форме, не смотря на то, что были свидетели рядом и не смотря на то, что вы не знали полной ситуации с гражданским. Лично я, не имею ничего против ОПГ, но я крайне против того, когда вторые лица, не относящиеся к РП ситуации просто в нее влезают и начинают переворачивать все под себя. Ждем ответа от лидера. Хорошо вы не любите когда вторые лица вам мешают тогда почему сотрудник (ваш напарник ) принебрегая безопасностью гражданских лиц с нарушением пдд задним ходом двигался по встречной полосе , после чего влез в рп ? Что касается ic причины то это зажита человека которого вы просто начали душить , в опг не только люди которые грабят и убивают , тут есть люди которые могут защитить гражданских от метлахского беспредела ! Изменено 27 января, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatima_Morozova 7 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2023 Беспредела в данной ситуации никакого не было. Я опять же повторюсь, что всей ситуации Вы не знали. Касаемо моего напарника, то он приехал по запросу, потому что было понимание сложного "пациента" в случае с водителем роллс-ройса. Если Вас не устраивает то, как он ездит и т.п, то пишите отдельную жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2023 Ну все мы уже разобрались закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Лидер дал ответ, с ним солидарен Боец будет наказан двумя выговорами согласно 3.3 и 3.9 РПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться