Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryuu_Bushido 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Moretti, Issei_Moretti, Kosmos_Moretti, 4. Суть жалобы: У Rossi_Moretti наблюдаю нарушение пункта ВПС: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] РПГ - 2.12 Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации [Наказание: предупреждение/выговор]. Так же от всех участников ПГ хотелось бы увидеть ic причину на расстрел, если док-в не будет я могу смело предположить что их можно наказать за: 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней], Помимо всего этого у каждого участника ПГ был 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]. 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней], 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] У Rossi_Moretti присутствует вынос ненависти из игры в жизнь док-ва предоставлю ниже. У Rossi_Moretti нарушение жёлтых зон. Хотелось бы отметить что у каждого участника ПГ присутствует стрельба в красной зоне. К Dipper_Moretti претензий не имею. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вынос ненависти - https://imgur.com/a/kl1sRVa ДМ кар + подрезы и таран - Дм кил - Неадекватное поведение - Нарушение жёлтых зон - https://imgur.com/a/UH8Op07 Изменено 25 января, 2023 пользователем Ryuu_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Салам алейкум. Нарушений за собой не вижу, причина на DM Kill видна на вашем же видео, как вы оскорбляете участника нашего ПГ. На счет DM Car - я по машине не стрелял. Фраза "Я твой хозяин" не является расизмом, изучите более внимательно значение данной фразы. Тарана не вижу, вижу только один подрез, т.к если бы я его не сделал вы бы докатились до города, где увы мы вам ничего не смогли бы сделать, и вы это прекрасно знали. Кстати, очень остроумно обрезать видеоролики, чтоб не было видно ваши нарушения. А теперь перейдем к вам. За вами вижу DB, провокацию на DM Car, PG. (все пункты кликабельны) Также еще и перевод RP в свою сторону, мол у вас гипс на ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 15:11, Raze_Moretti сказал: Салам алейкум. Нарушений за собой не вижу, причина на DM Kill видна на вашем же видео, как вы оскорбляете участника нашего ПГ. На счет DM Car - я по машине не стрелял. Фраза "Я твой хозяин" не является расизмом, изучите более внимательно значение данной фразы. Тарана не вижу, вижу только один подрез, т.к если бы я его не сделал вы бы докатились до города, где увы мы вам ничего не смогли бы сделать, и вы это прекрасно знали. Кстати, очень остроумно обрезать видеоролики, чтоб не было видно ваши нарушения. А теперь перейдем к вам. За вами вижу DB, провокацию на DM Car, PG. (все пункты кликабельны) Добрый день. Разберём всё по порядку. ДБ- вы и ваши напарники целенаправленно перекрыли мне выезд, в тот момент когда я начал ехать если я не ошибаюсь урон не прошёл по человеку. Провокация на DM car - её я так же не наблюдаю, покажите мне где именно она была. Пг - ну повторять я думаю не стоит. Я отыграл гипс, хоть и с грамматической ошибкой. Вы сказали встать на колени я встал на одно колено т.к на второй ноге по рп у меня был гипс. Если есть вопросы, могу на них ответить. Хотелось бы добавить что от вас я вижу нарушения, а именно хотелось бы обратить внимания на то как вы поздоровались. Так же хочу увидеть от каждого участника ПГ отыгровку на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую. Солидарен со своим товарищем Исеем, добавить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Я Росси. Солидарен полностью с Исеем. Добавить нечего! Ждем ответ от лидера и CA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую! Лидер и заместитель не могут ответить из-за личных дел. Жалоба переходит ко мне. Разберем все по порядку: Я так понимаю что больше всего у вас претензий к Росси, начнем с него: 1. Не вижу нигде ДМ со стороны участника, вижу только ДМ килл 2. 2.12 РУПГ позволяет в случае РП причины общаться с игроком на таких тонах. Тем более что вы как участник вражеского ОПГ должны понимать что отношение к вам будет таким же. 3. ДМ килл - вы оскорбили игрока назвав его 'петушком' так как грань у каждого разная, полагаю человека это оскорбило 4. ДМ кар вижу только от 2-х участников Rossi_Moretti Kosmos_Moretti. За это они получат блокировку на 1 день. Что касаемо Issei_Moretti он получит блокировку на 6 часов так как нарушение не значительное и сделано для того что бы данная ситуация поскорее закончилась. 5. Выноса ненависти не наблюдаю. Тут скорее нарушение 3.5 ОПКС и то там сказано о группах/сайтах. Данный момент уточню. 6. Не вижу нарушения желтой зоны: Цитата Жёлтая линия - за неё запрещено заходить/заезжать участникам вражеских ПГ с целью провокации на перестрелку/оскорблений. В остальных случаях - запрет не распространяется. | Наказание: выговор Теперь перейдем к вам: Вижу от вас ДБ х2, ПГ, РП в свою сторону и провокацию на ДМ кар, но за это вы не будете наказаны так как момент спорный. За это все вы получите блокировку на 6 дней. Ожидаю вопросов и если я что то упустил то попрошу меня об этом оповестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Добрый день. Я так и не понял что я получу? И еще позже прикреплю док-ва на еще 1-2 провокации и 1 дб. Изменено 26 января, 2023 пользователем Vlad_Ross0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) DELL. Изменено 26 января, 2023 пользователем Игнатик ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2023 В целом вопросов нет, кроме одного. Почему всего лишь 6 дней? Он нарушил DB дважды, не боялся за свою жизнь, когда на него направили 3-е человек пистолеты, а также переводил RP в свою сторону. Считаю, что 6 дней маловато ему будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Солидарен с Исеем. Изменено 26 января, 2023 пользователем Vlad_Ross0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2023 В 26.01.2023 в 07:35, Vlad_Ross0 сказал: Добрый день. Я так и не понял что я получу? Верно. Получите наказание за ДМ кар = блокировка на 1 день и предупреждение согласно 5.7 ОПКС Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2023 еще вопрос такой. почему руии дадут 6 дней? если там было 2 провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2023 В 26.01.2023 в 14:55, Vlad_Ross0 сказал: еще вопрос такой. почему руии дадут 6 дней? если там было 2 провокации. Провокации к сожалению нет. Касаемо нее проконсультировался с руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2023 их было 2. одна на дм килл другая на дм кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2023 В 26.01.2023 в 15:00, Vlad_Ross0 сказал: их было 2. одна на дм килл другая на дм кар. Прикрепите их ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu_Bushido 1 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2023 В 26.01.2023 в 15:56, Danil_Innocent сказал: Провокации к сожалению нет. Касаемо нее проконсультировался с руководством. Приветствую. Вопросы есть, но на них вы ответите в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2023 В 26.01.2023 в 15:00, Vlad_Ross0 сказал: их было 2. одна на дм килл другая на дм кар. Прикрепленных док-в не вижу. В 26.01.2023 в 21:36, Ryuu_Bushido сказал: Приветствую. Вопросы есть, но на них вы ответите в другом разделе. Хорошо. Буду ожидать. Вопросов ко мне более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение