Andhak777 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khakimov 2. Название фракции: ГИБДД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Pirs 4. Суть жалобы: Сотрудник назвал мне меру наказания, и без права выбора лишил меня прав, сказал изначально это просто проверка документов с такого основания для остановки не было и то, что-то, что он должен был сказать, что имеется ориентировка на автомобиль,Так же хочется увидеть док-ва со стороны сотрудника ГИБДД (свидетель Mark_Vaiper) 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/RLBsduudZMinfw Изменено 25 января, 2023 пользователем Andhak777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Вот док ва от лица сотрудника, нарушения я не вижу, вы вели агрессивное вождение, что сказал вам сотрудник! Какова будет мера наказания выбирает сугубо сотрудник. Нарушений не вижу, так же возможно вы будите забанены за НОН РП полет, но это вам скажет СЗФ. Также док-ва от 3 лица, но все же на перед я вам обосновал ситуацию. Передано СЗФ. Изменено 25 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andhak777 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 Да за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. 1. Док-ва от 3-го лица 2. в видео с док-ва слышно как я сказал что изначально останавливал дял проверки документов после вы начали дрифтить я сказал что останавливаю вас за Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Скрыть контент Дрифт или попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге. Изменено 25 января, 2023 пользователем AleksandrPirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andhak777 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Если вы не заметили что я пытаюсь от тормозиться, это не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Сотрудник верно все сделал, а вы спорите. Для начало предоставляйте хотя бы док ва по правилам, а не от 3 лица, жалоба не по форме в любом случае! Мой ответ дан окончателен, диалог с вами вести не вижу смысла! Передано СЗФ. Изменено 25 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andhak777 1 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Когда я предоставлял раньше жб от 3-го лица, мне никогда на это не отказывали! Хотя бы рассматривали. Всегда сотрудник не виновен, даже мои знакомые моей вины тут не видят и они знают как управляется "Чайзер", на док-ве даже видно что я сразу остановился, я же не уехал дальше! Я буду доказывать свою правоту! Изменено 25 января, 2023 пользователем Andhak777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Оффтоп прошу выдать баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andhak777 1 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Да что вы себе позволяете? Я просто пытаюсь доказать что я не виновен! Изменено 25 января, 2023 пользователем Andhak777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2023 Все ваши надписи были зафиксированы и будут прикреплены к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andhak777 1 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2023 Вы меня извините, но видно же что я не хотел через мост улетать, меня занесло, и при этом я остановился, а если бы я перелетел и поехал дальше, вот это уже считается "Нон РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) И так, все люди которые вмешались в эту жалобу и не относятся к ситуации получат форумные баллы! Я дал гражданину свой ответ который точен и ясен, я мог вообще не давать ответ, так как жалоба не по форме. Прекратите вести ненужный флуд, ожидайте ответа СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 25 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, но скажу, что это только Ваша вина, что Вы ехали на большой скорости и не смогли адекватно тормознуть. Сотрудник имеет право сам выбрать меру наказания, жалоба от 3-го лица, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться