Angel_Allen 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Allen 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Здравствуйте , Ком.СОБР переводит меня в ппс по причине неподчинение , с каких пор у нас ЛС в ВК стало офицальным источником? Так же доки ! 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 января, 2023 пользователем Angel_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Перевёл я вас не только по этой причине, но и ещё за многие косяки это было обговорено с лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Да что вы говорите , меня ваши слова не интересуют , жду ответа сзф! Изменено 24 января, 2023 пользователем Angel_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Ну ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Так же вопрос к лидеру почему у вас Полковник общается на каком то слэнге! В 24.01.2023 в 23:54, Alexander_Grom сказал: но и ещё за многие косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 В 25.01.2023 в 02:03, Angel_Allen сказал: Так же вопрос к лидеру почему у вас Полковник общается на каком то слэнге! Это не иностранный язык. Косяки это означает то что вы наделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Allen 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Закрывайте решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться