Hasan_Flintstones 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denji_Bushido 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulah_Kennedy 4. Суть жалобы: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Сюда клацай Изменено 25 января, 2023 пользователем Hasan_Flintstones Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, измените заголовок в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Понял Изменено 24 января, 2023 пользователем Hasan_Flintstones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба всё еще не по форме, сотрудник числится в рядах УВД-П, измените тэг на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Хорошо, а вы могли в 1 сообщении это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 115 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Здравия желаю, я Кеннеди Абдулах. Если моя память мне не изменяет, то жалобы от 3 лица не совсем принимают. Так же, на этот случай, есть IC причина: Игрок начал меня оскорблять, после этого, в ход пошли кулачные удары, которые я не потерпел. Но всё равно вынужден буду попросить полную видеозапись, чтобы следящим и лидерам было понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба от 3-го лица не принимается. Изменено 25 января, 2023 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться