Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Trofimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Excellent_Santiago 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал 15к штрафа ни за что. 4. Доказательства: Тайм-коды: с 03-40 до конца. Изменено 25 января, 2023 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taminkin 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте, на связи Капитан Excelent_Santiago Считаю что штраф выписан верно согласно Статье: 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне (снежном полотне), тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Нарушений за собой не наблюдая. Передано лидеру. Доказательства: Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Доказательства предоставьте нормальные,я вам такие могу хоть сколько предоставить. Таких в городе много,вы покажите доказательства о том что у вас в базе зафиксировано,что это именно мой автомобиль. Изменено 25 января, 2023 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Доказательства,что это ваш автомобиль- Тык Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taminkin 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) . Изменено 25 января, 2023 пользователем Taminkin мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Наказание было выдано верно, доказательства вам предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться