Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 · Личное фото: "тык" · Имя, Фамилия(в данный момент): Панкратс Хартман · Возраст: 32 · Национальность: Русский/Немец · Место Рождения: Германия, Мюнхен · Место Проживания: Мирный · Гражданство: Российское/Немецкое · Профессия: Сотрудник МВД · Деятельность: все в соответствии с ФЗоП · Мировоззрение: филосовское · Семейное положение: холост · Пол: Мужской · Рост: 185 · Вес: 80 · Цвет глаз: карие · Цвет кожи: белая · Волосы: коричневые · Телосложение: спортивное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое Рождение: Мои родители были родом из Провинции ,но в погоне за лучшей жизнью приняли решение о переезде в Германию ,где и открыли свой небольшой гостиничный бизнес , тут в мае 1990 года и родился я. Детство: Когда мне было 4 в нашей семье случилась трагедия , гостиница моих родителей сгорела , случай не был страховым а потому моим родителям пришлось самим выплачивать компенсации постояльцем и брать все расходы на себя ,так мы и обанкротились . Потеряв все, родители приняли решение вернуться в родной город Приволжск. Тут я быстро приспособился и у меня появилось куча друзей. Юность: По достижению 7 лет, я пошел в первый класс, мои одноклассники дразнили меня из-за моего имени, тогда-то я и начал проявлять интерес к боевым искусствам, что бы иметь возможность постоять за себя. Я записался на секцию "Бокс", сразу же после этого ребята стали уважать меня и перестали дразнить. Я усердно учился, по итогу в конце года у меня были одни пятерки. В возрасте 14 лет я с отцом ехал по скоростной трассе, на котором было жестокое ДТП, я впервые увидел работу сотрудников полиции, я был впечатлен геройством и мужеством сотрудников и решил что тоже стану одним из них. Взрослая жизнь: Окончив школу с красным дипломом я поступил в ВУЗ на юридический факультет в городе Мирный, там же и снимал однокомнатную квартирку. Учась в университете я познакомился с различными людьми, некоторые добрые, некоторые злые. В ВУЗе у меня началась новая жизнь, новые интересы. Во время обучения я накопил себе на старенькую машину марки BMW, на которой грациозно рассекал по вечернему Мирному. По окончанию ВУЗа я подал заявление в Полицейскую Академию Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Нынешнее время: На данный момент я служу в ГУОБДД и являюсь Командиром Специально Батальона в звании Подполковника. Этот путь был не легким, но у меня получиться выбиться именно на эту должность. Со многими сотрудниками, так же как и с начальством у меня отличные отношения и общение. Я по прежнему предан своей должности и качественно обучаю сотрудников так же, как раньше обучали меня. В будущем мечтаю занять Руководящую должность в Главном Управлении по Обеспечению Безопасности дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Ваша РП-биография одобрена! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться