Artem_Chitov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Chitov 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Maestro 3. Суть жалобы: Я стоял ничего не делал на пешеходном переходе. Ко мне подъезжает автомобиль ППС, из которой выходит сотрудник Angelar_Maestro. Дальше данный сотрудник надевает на меня наручники, никак не проводя проверку документов. Далее садит в автомобиль и увозит в КПЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/AWQCkhxTPHU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте на связи Оперативник СОБР, Angelar_Maestro. За собой нарушений не наблюдаю действовал согласно НПА, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. За сотрудником нет нарушений, действовал согласно должностной инструкции: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Если вы объявлены в розыск, то сведения о вас имеются в базе, соответственно они приложены к ориентировке, по которой вас задержали. Доказать это несложно, вспоминаем о возможности пробить вас по фото через КПК: Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый Вечер! Нарушений со стороны сотрудника нет. Сообщением выше лидер фракции всё объяснил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chitov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Но меня сначала задержали, а после чего уже начали проверять. В таком случае можно было задержать любого такого же игрока, с таким же скином как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2023 В городе имеются камеры видеонаблюдения, по которым сотрудники могли найти именно вас. Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться