Nikita_Beloozerskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2023 Имя Фамилия: Ник Делакоста Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 26.03.1999, Город Приволжск Семья: Отец: Андрей Делакоста, по профессии Пилот гражданской авиации, закончил Провинциальное Летное Училище. Мать: Мария Делакоста, по профессии Авиадиспетчер. Закончила высшую школу диспетчеров. Брат: Макс Блатов, младше меня на 3 года, учится в Полицейской академии. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Высокий, мускулистый, на голове длинные русые волосы. Одет обычно в джинсы и кофту Особенности характера: Очень настойчивый, местами жесткий Детство: Родился я в г.Приволжск, в 3 года пошел в дет.сад как все дети, в 7 лет пошел в местную школу, учился в основном на 4 и 5, мечтал стать полицейским, учился до 11-го класса, закончил с серебряной медалью Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы пошел в институт путей сообщения, хотел работать на железной дороге. В это время у меня появилась девушка - Софья Никитина, мы поженились в 21 год. На следующий год я пошел работать в ОАО "РЖД". Настоящее время: На данный момент работаю в ОАО "РЖД" Машинистом скоростного поезда. Живем с женой в г.Приволжск, в будущем хотим переехать в г.Мирный. Хобби: Авиамоделизм, Трейнспоттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться