Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) /dell Изменено 23 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник который проехал на красный свет. Признаюсь что я отвлекся от игры на звонок телефона в реальной жизни и из за этого проехал на красный свет,но маячки дает тоже разрешение проехать на красный ( . Прошу строго не судить и помиловать, ведь такие ситуации бывают у всех и понимать надо друг друга. Спасибо за понимание! Изменено 23 января, 2023 пользователем Joseph_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 В 23.01.2023 в 21:22, Илья Кетош123 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Joseph_Sharov 4. Суть жалобы: Нарушения ПДД ,а именно 12.12.1Коап 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ещё раз здравствуйте согласно 5.9 ФЗоП Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД. Но считаю есть нарушение 5.9 ФЗоП, будет проведена дисциплинарная беседа Остались ли ещё вопросы? передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 Не считаю что беседы хватит ведь проезд на красный несет опасность для других , ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Ещё раз здравствуйте, проезд на красный не несет опасности для окружающих в данном случае, рядом просто никого нету Окончательный ответ за СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 Хорошо , отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба отозвана, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться