Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Vodnikov 3. Суть: Мне не вернули паспорт. Я же имею право пожаловаться? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mz8MFAulg2Y Изменено 24 января, 2023 пользователем Nian_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД г. Приволжск, он является сотрудником ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Мне подавать жалобу второй раз или передадите её ГИБДД-Н? Изменено 23 января, 2023 пользователем Nian_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 В 23.01.2023 в 22:36, Nian_Kawasaki сказал: Мне подавать жалобу второй раз или передадите её ГИБДД-Н? Измените заголовок жалобы на ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Здравствуйте то как вас лишали свободы по причине оскорбления сотрудника ваш паспорт находится у дежурного в отделении полиции г,Приволжск. После того как вы выйдете из изолятора временного содержания подойдите к дежурной части и заберите свои документы обратно. Лицо или орган, в производстве которых находится уголовное дело, изымает у подозреваемого или обвиняемого паспорт гражданина Российской Федерации (при наличии) и (или) иной документ, удостоверяющий личность, для приобщения к личному делу указанных подозреваемого или обвиняемого. В случае освобождения из-под стражи подозреваемому или обвиняемому возвращаются паспорт гражданина Российской Федерации и (или) иной документ, удостоверяющий личность. Изменено 24 января, 2023 пользователем blessed casted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Но Вы же не передали мой паспорт другому сотруднику, а номер паспорта у меня спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы нарушаете правила подачи жалобы, поскольку ваши док-ва превышают лимит просмотра без тайм кода. Согласно РП процессу, то Вы можете забрать паспорт у дежурного отделения того города, где были задержаны. Изменено 24 января, 2023 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2023 Хорошо, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2023 Спасибо за обращение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте Разобрались с лидером ГИБДД по г. Невский самостоятельно. Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский. Вы могли после заключение взять паспорт у дежурного отделения части. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться