Перейти к содержанию
Carter_Cassel

(ГИБДД г. Мирный) Kirill_Solidov

Рекомендуемые сообщения

Carter_Cassel

1. Ваш никнейм: Carter_Cassel
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solidov
4. Суть жалобы: 6.2 ПдСФ, поскольку нарушение в оф. беседе - перешлю в ЛС следящему. Второй заместитель, который приплыл. ВК: https://vk.com/slavyanin02
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MoWdaYT

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

По Вашим доказательствам сложно что-либо понять, нет ни /timestamp, ни даты и времени над худом.

Предоставьте нормальные доказательства тогда уже будем общаться.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Доброго времени суток, уважаемый Carter Cassel!

Вас приветсвует, начальник УГИБДД по г. Мирный, Генерал-лейтенант Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Ожидаю предоставления доказательств мне в личные сообщения.
Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Посмотрел я ваши "доказательства" таковыми их назвать сложно конечно.

Ну значит так, с чего вы взяли, что первой высказывание в вашу сторону? Не понятно или вы так все сразу на свой счет принимаете? Сказано было это не вам и не в Вашу строну и даже в беседе оно появилось по ошибке.

Далее про второе, то есть вы меня оскорбляете и думаете, что я это терпеть буду? Нет. Вам никто не давал право со мной так общаться еще и у меня за спиной, что низко и подло, так что это цитата ваших слов не более.

Что касательно последнего то это Вам ответ на то что вы сказали в мою строну.

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Распишу по пунктам для полковника. 
Скриншот страницы: для отправки жалобы, без imgur жалоба не отправится. В принципе, я написал, что поскольку действия были в беседе, я отправлю доказательства следящему. В текущий момент - лидеру.

1. Не имеет значения кому, в ПдСФ четко указано: запрещены оскорбления. Тут вытекает еще 1.2 ПдСФ с вашей стороны. Оправдывайтесь дальше, вы в беседу неоднократно писали оскорбительные фразы, так же неуважительные. Все отправлено лидеру.
2. Никто вас не оскорблял. Никто права вам не дал нарушать 6.2 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Доброго времени суток!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 23.01.2023 в 21:09, Carter_Cassel сказал:

Оправдывайтесь дальше, вы в беседу неоднократно писали оскорбительные фразы, так же неуважительные.

Я написал только по поводу первой, а все остальные так как и задумано были отправлены, я от них не отказываюсь и тем более все сказано было по факту.

В 23.01.2023 в 21:09, Carter_Cassel сказал:

Никто вас не оскорблял. Никто права вам не дал нарушать 6.2 ПдСФ.

А подошва вы считаете это комплимент? Это так же нарушение вашего любимого 6.2 ПдСФ.

Изменено пользователем Kirill_Solidov

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Доброго времени суток! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Carter_Cassel
В 23.01.2023 в 22:15, Kirill_Solidov сказал:

Я написал только по поводу первой, а все остальные так как и задумано были отправлены, я от них не отказываюсь и тем более все сказано было по факту.

А подошва вы считаете это комплимент? Это так же нарушение вашего любимого 6.2 ПдСФ.

В личной переписке никакого обсуждения дел фракции не было. Понимать ПдСФ вы не собираетесь.

Изменено пользователем Carter_Cassel

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 23.01.2023 в 21:25, Carter_Cassel сказал:

Никакого обсуждения дел фракции не было.

Да а как называется то что вы пытались выяснить что я за сотрудник? Это к фракции никак не относится?

Поделиться сообщением

Carter_Cassel
В 23.01.2023 в 22:27, Kirill_Solidov сказал:

Да а как называется то что вы пытались выяснить что я за сотрудник? Это к фракции никак не относится?

Вы не понимаете, что означают дела фракции. Я лишь поинтересовался как знакомый с человеком. "Делом фракции" это нельзя трактовать.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy
  • Сотруднику будет выдано [предупреждение] за нарушение п. 6.2 ПдСФ. Данные высказывания на выговор не тянут, наказание выдается от степени нарушения. Также будет проведена беседа. Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Заместитель лидера обозвал меня 3 раза, крайне обидно, в официальной беседе фракции, где немалое количество участников. Унизил мою честь, фактически лидер фракции. И лишь предупреждение? Не серьезно.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Мера наказания была обговорена со следящим за ГИБДД, предупреждение в данном случае будет достаточно. Ожидайте рассмотрения следящего.

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Пусть следящий даст свой вердикт, я напишу обжалование на его имя.

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Доброго времени суток!

Приступим к разбору жалобы. Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждение за нарушение 6.2 ПдСф, так как слова "дебилом тугодумом" не тянут на выдачу выговора, а так же выражение "подошвой". Так же с сотрудником будет проведена строгая беседа от лидера.

Что касательно вас вам был выдано предупреждение за нарушение 3.2 ФзоП

Вопросы касательно вашей жалобы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

С вердиктом не согласен. Если ваш вердикт неизменен, жалобу можете закрыть. Продолжим здесь.

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Вердикт мой остается прежним. 

Так как за слово "Дебил и подошва" сотрудник получит предупреждение а так же устную строгую беседу.

А вот выражение "тугодум" за оскорбление не идет так как это идет как вполне нормативные выражение, и являются  употребляемыми в литературном языке и входят во все словари русского языка. 

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Carter_Cassel

Слово "Тугодум" является неуважительным в сторону сотрудника. В 6.2 ПдСФ, помимо за оскорбление, есть и неуважительное обращение.

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Я еще раз вам говорю что за эти слов то что сказал сотрудник выговора выдавать очень не уместно так как.

Хорошо если вы настаиваете на выдаче более серьезного ответа и наказание. 

Ожидает отправлю информацию Помощнику Главного Следящего, и Главному следящему за фракциями.

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...