Перейти к содержанию
Charles_DeGaulle

[Семья] Doms - Frank_Doms

Рекомендуемые сообщения

Charles_DeGaulle

1. Ваш никнейм: Charles_DeGaulle
2. Никнейм игрока: Frank_Doms
3. Преступная группировка: [Семья] Doms
4. Суть: В момент сопровождения автомобиля инкассации с включенными маячками и СГУ, предварительно предупредив водителя, оказался в ДТП по его вине. Водитель протаранил меня и уехал, тем самым, как нарушитель в этой ситуации, ушёл от РП и нарушил 6.14 ВПС:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MzChdakS818

Изменено пользователем Charles_DeGaulle
Дополнил от 24.01.2023, 00.20 МСК.

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Приветствую, на связи лидер семьи Домс.

Ваша запись по ссылке не доступна, по этой причине дальнейшее разбирательство по жалобе не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Доступ к записи работает по этой-же ссылке: https://youtu.be/MzChdakS818

Попробуйте ещё раз.

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
В 23.01.2023 в 20:46, Charles_DeGaulle сказал:

Доступ к записи работает по этой-же ссылке: https://youtu.be/MzChdakS818

Попробуйте ещё раз.

При переходе по ссылке:

https://disk.yandex.ru/i/LDf2HsEd5xgjkw

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Прошу прощения, видео было заблокировано в Вашей стране. Залил для Вас альтернативную, рабочую, версию: https://youtu.be/8NhhzFyM_mU

Видео обрабатывается

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Еще раз здравствуйте.

Просмотрев Вашу запись, готов вынести вердикт.

Так как в данном ДТП виноваты Вы, поскольку вы при перестроении в правый ряд, не предоставили преимущество в проезде другого авто, то Вы и должны были бы выплачивать за ремонт. Игрок Вам написал о расходе, следовательно к Вам претензий не имел.

Учитывая тот факт, что Ваше авто вы ремонтируете не за свой счет, то у Вас априори претензий не должно быть, если в ДТП виноваты сами.

Передаю жалобу игроку.

Поделиться сообщением

Frank_Doms

Доброго времени суток.

Согласен с ответом лидера,а так же на вашем видеоролике имеются нарушения с вашей стороны:

Цитата

Статья 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП = Выезд в нарушение правил на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.

А так же:

Цитата

Статья 2.20.3. Относительно пункта 9.5 ПДД РП = Несоблюдение дистанции между транспортными средствами, повлёкшее за собой последствия - влечет наложение штрафа в размере 13 000 рублей

Цитата

Статья 2.13. Относительно пунктов 2.1.6, 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не остановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора или игнорирование жестов сотрудника с жезлом - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (в случае игнорирование жестов сотрудника влечет наложением штрафа в размере 10 000 рублей).

Вы сотрудник гос.службы должны были остановится на красный сигнал светофора,а то что я проехал вы могли меня остановить,но вы решили что вам можно.

Так же насколько мне известно движение с включенными маячками не разрешается в обычном патруле, у вас нет СГУ,но зато маячки включены.

Ожидаем ответа следящего.

Изменено пользователем Frank_Doms
капипаст

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Док-ва, что было включено СГУ, как и маячки: https://youtu.be/w5NorWkzRRc):

В 23.01.2023 в 20:24, Frank_Doms сказал:

Статья 2.13. Относительно пунктов 2.1.6, 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не остановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора или игнорирование жестов сотрудника с жезлом - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (в случае игнорирование жестов сотрудника влечет наложением штрафа в размере 10 000 рублей).

Проезд на красный как видите - клевета с Вашей стороны.

Статья 2.20.3. Относительно пункта 9.5 ПДД РП = Несоблюдение дистанции между транспортными средствами, повлёкшее за собой последствия - влечет наложение штрафа в размере 13 000 рублей

Дистанцию соблюдают не перестраивающиеся автомобили, те, которые едут на другой полосе. Ваша задача - не мешать обгону и моей перестройке в Ваш ряд движения.

Статья 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП = Выезд в нарушение правил на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.

Мне интересно, где Вы разглядели в зиму встречную полосу из-за отсутствия разметки. Имейте ввиду, что я имел право Вас принудительно обогнать благодаря СГУ.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения.

Теперь к тому, почему виноваты в этой ситуации Вы:

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года.

=> Ваш автомобиль обогнал мой на трамвайных путях, пристроившись за автомобилем инкассации, что категорически запрещено, т.к Вы заняли место в колонне сопровождение, о чём я Вас поставил в известность криком в мегафон. 

=> На 0:07 секунде видно моё перестроение с целью восстановить движение колонны. Водитель BMW Х5 в этот момент жмёт газ в пол и врезается в меня. Исходя из этого: Вы помешали обгону, который имел приоритет из-за СГУ и сопровождения.

Не нарушайте пожалуйста Вашими объяснениями ВПС сервера:

Цитата

Суть: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Вы сотрудник гос.службы должны были остановится на красный сигнал светофора,а то что я проехал вы могли меня остановить,но вы решили что вам можно.

Так же насколько мне известно движение с включенными маячками не разрешается в обычном патруле, у вас нет СГУ,но зато маячки включены.

Поделиться сообщением

Frank_Doms

Хорошо получается вытащить себя из всех нарушений,в какой-же колонне вы были?  

Цитата

Организованная транспортная колонна − это группа, состоящая из трех (или больше) автомобилей.

Тоесть вы хотите сказать что зимой нельзя понять где встречка а где нет? Что за глупости? 

Желательно не писать далее в жалобе дабы уникнуть флуда,ожидаем ответ следящего.

В 23.01.2023 в 23:46, Charles_DeGaulle сказал:

Док-ва, что было включено СГУ, как и маячки: https://youtu.be/w5NorWkzRRc):

Проезд на красный как видите - клевета с Вашей стороны.

Дистанцию соблюдают не перестраивающиеся автомобили, те, которые едут на другой полосе. Ваша задача - не мешать обгону и моей перестройке в Ваш ряд движения.

Мне интересно, где Вы разглядели в зиму встречную полосу из-за отсутствия разметки. Имейте ввиду, что я имел право Вас принудительно обогнать благодаря СГУ.

Теперь к тому, почему виноваты в этой ситуации Вы:

=> Ваш автомобиль обогнал мой на трамвайных путях, пристроившись за автомобилем инкассации, что категорически запрещено, т.к Вы заняли место в колонне сопровождение, о чём я Вас поставил в известность криком в мегафон. 

Статья 2.7. Относительно пункта 2.3 ПДД РП = Обгон, пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года.

=> Заняв место в колонне обогнав меня Вы автоматически пресекли её, заняв место в ней, что Вам категорически запрещено.

=> На 0:07 секунде видно моё перестроение с целью восстановить движение колонны. Водитель BMW Х5 в этот момент жмёт газ в пол и врезается в меня. Исходя из этого: Вы помешали обгону, который имел приоритет из-за СГУ и сопровождения.

Не нарушайте пожалуйста Вашими объяснениями ВПС сервера:

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle
В 23.01.2023 в 22:03, Frank_Doms сказал:

в какой-же колонне вы были?  

Я остаюсь при термине "сопровождения", сути это не меняет.

Тоесть вы хотите сказать что зимой нельзя понять где встречка а где нет? Что за глупости? 

Встречную полосу можно разглядеть только очевидно, понять, где чёткая граница под миллиметр - не возможно. Я убедился в безопасности моего движения и обогнал Вас слева, вспомните 3.1 ПДД.

Желательно не писать далее в жалобе дабы уникнуть флуда,ожидаем ответ следящего.

Я просто отличаю правду от лжи и исправляю свои ошибки. Вы в первом ответе пытались максимально повернуть стрелки против меня методом обмана.

Поделиться сообщением

Frank_Doms

Я вроде понятно дал ответ,на счет обмана это уже бред полный,я высказал свою точку которую увидел.

Изменено пользователем Frank_Doms
корректировка

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Вы сказали, что я ехал без выключенного СГУ, тем самым обманули всех присутствующих здесь. С каких пор обман стал точкой зрения? Вы либо говорите Ваше мнение на  объективных фактах, либо не говорите вовсе. Я же Вас не заставлял здесь врать и кидать стрелки.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Frank_Doms

В вашем первом видеоролике не было звука,я высказал свою точку,позже вы предоставили запись со звком,какой обман.

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Вы были свидетелем ситуации в конце концов и должны это помнить, как по мне это запоминаемо.

Поделиться сообщением

Frank_Doms

В день у меня происходит очень много погонь,перестрелок,РП ситуаций(так же раел лайф) все запомннить немного сложно.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Предоставьте полную запись со звуком.

Видео длиною в 1 секунду ничего не докажет, ибо вы могли затем спокойно выключить СГУ 

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle
В 24.01.2023 в 22:04, Dmitrii_Mihailov сказал:

Предоставьте полную запись со звуком.

Авторское право YouTube блокирует аудиодорожку.

Могу Вам предоставить альтернативно в ВК

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Вы можете загрузить себе на страницу ВК и приложить ссылку здесь.

В ВК доказательства не принимаю

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Нет активности

Недостаточно док-в

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...