Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш NickName: Sergo_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Bruno_Morozov 3. Суть жалобы: ПГ (Не понятно почему повернулся и начал выяснять действия когда я ему дал указания тайм код 3:00 Так же после того как сел в машину опять остановился пд прицелом и начал что то выяснять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. Нарушений за сотрудником нету. За вами я наблюдаю нарушение 6.14 ВПС, у вас в руках заточка но при этом вы перезаряжаете оружие, так еще и прицеливаетесь на сотрудников. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 И что мне мешает иметь в руке заточку и пистолет подскажите ? У нас заточка это что предмет который весит 200 кг и который можно держать только двумя руками ? Заточка равноценна фонарю а перезарядка произошла из-за того что был активирован войс на туже кнопку что и перезарядка оружия ! А вот то что сотруднику был лан приказ сесть в авто и уехать , он решил выяснять. Мол с какой радости я это делаю , ну грубо говоря он не боялся под дулом прицела стоять и разговаривать со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. За Вами наблюдается нарушение 6.14 ВПС, как сказал лидер. Согласно ВПС, сотрудник не обязан отыгрывать что либо с игроком, действия которого не являются РП. Соответственно за сотрудником нарушений нет. А Вы, в свою очередь, будете наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться