Yaroslav Ulianov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Julian_Gasanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Schwarz 4. Суть жалобы: доква на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fjMNqKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОГИБДД Приволжска. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 Ответа нет более 24ч. Поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Schwarz 5 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. На скриншоте видно, что была погоня за вами. По розыску, я ошибся с водом команды. вместо звезд указал статью 1.7 УК РП и вам дали одну звезду, вместо трех положенных. Изменено 25 января, 2023 пользователем sent1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 Приветствую. Вижу на ваших доказательствах некорректную выдачи розыска от сотрудника, такое бывает иногда, сотрудник в спешке мог перепутать что-либо, однако все равно обязан выплатить компенсацию за неверно выданный розыск, прикрепите банковский счет. А так же есть вопрос к вам: какой уровень розыска вам выдал сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 Интересуют причины, почему сотрудник ответил более чем через 24ч на жалобу. Ответ по поводу розыска и бс будет дан чуть позже, нет доступа к пк. А так же все равно хочется увидеть доква на мой кривой, но все же розыск:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте,на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Schwarz 5 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Вот док-ва розыска: *тык* (док-ва что я вас останавливал и был с вами контакт) *тык* (док-ва что я выдавал розыск, и ошибся в команде). Так поясняю, вы проехали на красный свет, я не могу это аргументировать, так как запись не была включена, так же вы скрылись, после остановки, на это тоже записи нет, но факт погони подтверждает ваш скриншот где сверху в чате видно предупреждение, причем не от одного меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Schwarz 5 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 По поводу ответа, да согласен нарушил, так как у меня должно быть одобрение модератором для публикации, так же она улетела вниз, из-за других ваших жалоб и как я понял вашего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Не вижу даже доказательств на меня по 1.7 УКРП, презумпция невиновности как никак. По поводу ответа, 247 сообщений на форуме и модерация? Как я помню модерация идет для новых аккаунтов на форуме Изменено 25 января, 2023 пользователем Yaroslav Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Schwarz 5 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2023 Почитайте правило форума, у меня 18 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2023 Ваши баллы видны только вам. Жду доказательств по выдаче 1.7 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан неверно. Сотрудник вам выплатит компенсацию в размере 10.000 рублей. За отсутствие доказательств на розыск сотрудник получит устный выговор. За просрочку сотрудник получит письменный выговор согласно 4.4.ОПСГО. Ожидаем компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2023 То есть он подал на человека в розыск считайте не за что, ибо докв нет, возможно сломал ему жизнь, и всего лишь устный выговор? БС 816830, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Schwarz 5 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2023 *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2023 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение